4 2016-10-21

やっと出会えた!ベージュ系バッグ。
ずっと自分の欲しいバッグを探していました。
こだわったのは、形と色。
皮でも高見えするもの、老けてみえてしまうものいろいろあると思います。
これはツートンのせいか、かわいく見えます。単色だと、やはり質感でかなり良くも悪くもなります。
私には少し高かったですが、ネットで連続3回バッグの返品をしたくらい、なかなか写真どおりのものが届かず。すこし高いけど可愛いし、やはり気に入ったものでないと、結局使わなくなると思い、買って正解、写真どおりでした。
外ポケの形がゆがんで型が付いてて届いていたのでマイナス1にさせていただきました。
現在新聞を外ポケに詰め込んで、形成中です(笑
あと、もう一個サイズの小さいハンドバッグシリーズと同じカラーバリエがあればもっと嬉しかったかな。
とても気に入ったカラーがあったのですが、このシリーズにはなかったので。
大事に使いますね!

5 2013-02-05

アイボリーにしました。あっという間に届いたな〜と思ったら住まいと同県内だったことに後で気が付きました。レガロのバックは2つ目です。アイボリーも実物は写真ほど白くない(と私は感じました)使いやすいと思いますよ。
かぶせ部の内側もファスナーでキチンと閉まるのも私には購入するポイントになりました。ななめがけもできてとても便利です。

• 0kclさん
  • 0kclさん

5 2013-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵★
普段荷物が多い方ですが、何とか全部持ち歩けます。普段使いに丁度良く、何と言ってもバイカラーがオシャレです♪( ´▽`)

5 2013-10-25

使い勝手が良い
上品そうな見た目に関わらず、結構収納力がありました。色選びは迷いに迷って決めました。色違いで買いそうになったくらい(笑)

4 2013-09-08

通勤用に購入。あまり入れすぎると格好悪くなり、かぶせがめくれてくるので、少々荷物を減らしました。バイカラーでお洒落なのですが、かぶせがあるおかげで携帯や定期などすぐに取り出したいものが取り出しにくい構造になっているので☆-1。
[受注番号]231139-20130805-0896992133

5 2013-04-21

少し高めですが、バイカラーのバックでとてもオシャレです。キレイメにも、カジュアルにも使えて、度々活躍しています。

4 2019-09-15

お気に入り!
デザイン、色の組み合わせなど、とても素敵です。革も柔らかくて上質。私の中のお気に入りが1つ増えました!!ただほとんどの色が売り切れで、一番欲しかった色も完売でした。妥協してブラック×ココアにしました。これからの季節には重宝しそうです。 使い勝手ですが、バッグの留め具が一回でカチッとうまく収まってくれず、その点で☆−1にしてしまいました。第1希望の色でもなかったことも含めて。 オススメできるバッグだと
思います。

• koayukiさん
  • koayukiさん

5 2015-03-22

お店で一目惚れし、買うかどうしようか悩んだ挙句、こちらで購入しました。値段はお店と同じですが、ポイントがつく分、お得かも?
バッグ自体は丸みが可愛くて上品です。実際に手にとってみても、収納力もあり使い勝手が良かったです。悩んでいる方にはぜひおすすめです。

5 2012-12-18

ステキです(^-^)バイカラーのバッグを探してたどり着きました♪何でも合わせやすく活躍間違いなしです!