2016/10/21
    1031綾波シンジさん
    これはいい!
    以前はポーターシャインのボディバッグ(同じ大きさ)の物を使ってましたが、フロントポケットが両脇から被っているカバー?、そのカバーの下にボタン、そのボタンの下にはマジックテープと本当に使い勝手が悪く見た目の格好良さはあっても殆ど使い物になりませんでした。何気に楽天を見ていたらリフトのボディバッグに目が止まり思わず購入。ポーターに関しては、いずれのお店も値段は同じ。ここのお店にさせて頂いたのは、送料・手数料込みという所でした。手数料込みというのは有り難いです。お店から届いた品物も梱包もとても丁寧で、手書きで「お待たせしていましたが、収納力たっぷりの実用的なバッグですので末永くご愛用いただけると嬉しいです」と決して上手な字ではありませんが、心がこもってました。バッグもおっしゃる通りタバコ・財布・スマホ・手帳等、かなり入り期待通りです。 「また欲しい物があったら、この店で買おうか」という優しい気持ちにもなれました。
    注文日:2016/10/18
    2015/01/06
    CGB Max18さん
    思ってた通りかっこいい!
    このサイズで探していて、数あるポーターの中からリフトのネイビーを選びました。最終的に候補に残ったスモーキーはショップで確認したところベルトが少し短かったので、肩掛けをすることを考えリフトにしました。リフトの方が目一杯伸ばさない状態でいい感じの長さだったので。 ショップで見たときよりコンパクトに見えましたが、収納力はバッチリです。質感もよくとてもかっこいい!大満足です。
    注文日:2015/01/03