期間限定500円クーポン対象★ソラチナ [ SO...(いろはみせ〜バッグと財布のお店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • とても格好良い♪
  • ずっとメッシュの長財布が欲しく、買うならソラチナと決めてました。ブラウンとキャメル、どちらもいいなと散々迷いましたが、最初に見付けた第一印象のブラウンに決め、ドキドキしながら、品物到着を待ちました。自分用にラッピングをしていただきましたが、とても丁寧な梱包で、凄く素敵でした◎そして化粧箱入り!!そーっと中身を確認してみると、これぞ自分の求めていたカラー、デザインで本当に嬉しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-10
  • 長財布デビュー
  • ずっと二つ折り財布を愛用していましたがようやく いいなぁ〜と思えるお財布に出会いました。カードが14枚入るのに分厚くならないしレシートやクーポンも迷子にならずにちゃんと居場所があって使いやすいです。ファスナーのカラーも個性的だし 開閉がとってもスムーズですが、小銭入れのファスナーの持つ所が丸みのせいで持ちにくく少し使いにくいかな。肝心のメッシュについて・・・キャメル購入しましたが ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

期待通りの商品
長財布を今回初めて探していました
虹色のジッパーがオシャレで購入しましたが
カードも沢山入り
使い勝手も大変良いです

5 2016-03-01

良かったです
プレゼント用に買いましたが、とても気に入ってくれました。

5 2016-03-01

かわいい!キャメルを夫にプレゼント。自分のも欲しくなるくらいかわいいです。

5 2016-02-06

自分の誕生日用に。
オレンジかキャメルかすごく迷って、オレンジを購入しました。色味が心配でしたが、思っていたよりいい色ですごく気に入りました。
スタッフの対応も丁寧で良かったです(^-^)
使い込んでいくのが楽しみです。

5 2015-03-10

とても格好良い♪
そーっと中身を確認してみると、これぞ自分の求めていたカラー、デザインで本当に嬉しかったです。
ブラウンは画像通りの渋い色合いで、暗過ぎず明る過ぎず本当に素敵です。使い始めから適度な柔らかさの革質。鮮やかなレインボーファスナーがブラウンに映えます。
ファスナーの滑りも良く、最低限カードやお札等入れれて丁度良い大きさです。
使うのが勿体なくなるほど、良い財布に出会え感動しました。大切に使いたいと思います♪(^_^)
【受注番号:231139ー20150303ー227165372】

5 2015-01-27

本当に良かった(^▽^)
届いてまず、箱入りだったことに驚きました。しかも立派でおしゃれ。あれは捨てられません(^_^;)小物入れ決定ですww。次に商品。思ったよりも「新品感」ではない、いい風合いを醸し出していていわゆる卸したてのような堅さがないのもよかったです。一点だけ気になる部分は、ファスナー本体と持ち手をつなぐ輪っかが細くて曲がったりしないかな、と思ったところです。でも、その点を鑑みても総体的に満点の財布でした!10年以上使い続けていた今までの財布に愛着がありどんな財布を見てもなかなか買いなおす気にはならなかった私です。大変満足のいく、買い物でした。また大事に使っていきたいと思います。

5 2015-01-07

オレンジを購入しました。
これまで使っていた財布より仕切りが多く開口部は大きく開き、容量も十分です。購入の決め手はもちろんカラフルなジッパー部分で、オレンジ(朱色?)外皮との組み合わせが気に入りました。開閉もスムーズで大変満足しています。
[受注番号]231139-20150104-0675662309

5 2015-08-21

一目惚れ
店頭で見て気に入りました。両サイドのカード入れの他に、小銭入れの両サイドにも特によく使うであろうカード入れが3枚づつ入る所が2ヶ所あります。また、ファスナーを開けると開口部がガバッとなるので中身が良く見えます。においもほとんどしません。デザイン、軽さ申し分ありません。このような財布を探していましたが、ピッタリな物に出会えました。
受注番号:231139-20150819-0181053123

5 2015-07-31

素敵です
メッシュの長財布を探していて
こちらのお財布と出会いました
ファスナーがカラフルな所と
カードがいっぱい入る所が
気に入り購入させていただきました。
届いて箱を開けてみると綺麗に
ラッピングされていて箱に
きちんと入っていました!
誕生日に彼へプレゼントしました
とても喜んでくれてよかったです
受注番号 231139-20150719-011534304

5 2015-06-07

ソラチナっていいですよねッ🎵
ママの誕生日にオレンジ色をプレゼントしました!
私は結婚する前から、ソラチナを使ってましたが、
ママの財布がそろそろくたびれてきたのを機に、
パパの財布(ソラチナ)がいいなということで、買ってあげました。
なんといっても、ririのジップと収納力に喜んでいました!
買って良かったです!!
[受注番号]231139-20150605-0745775322

5 2015-04-27

機能性抜群!
夫婦財布を買い替えのため、購入しました。
私はブラウンに。
細かなところまでデザインが凝っていて、とてもかわいいです。
カード類がたくさんでいつも重ねて入れてましたが、
この商品はカード入れも多く、すっきり収納できそうです。
大事に使わせていただきます。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2015-02-14

ソラチナメッシュラウンドファスナー長財布
リーズナブルな価格、しっかりした作りで満足です。プレゼント用に購入しました。

4 2014-12-21

使い易くデザインもGOOD
大きさも丁度良く、カード類もたくさん入るので使いやすい。デザインも期待を裏切らないモノでした。これらの点はショップの商品説明で予想できてましたが期待を裏切らない品でした。フニャフニャかなぁと心配だった質感は、意外とカッチリとした出来で良い意味で予想を裏切られとても満足です。不満な点は、ファスナーの取っ手が頼り無く、直ぐに切れてしまいそうな所くらいかなぁ〜。

5 2015-11-12

オレンジ色の長財布が欲しくて購入しました。ファスナー部分も可愛く、とても気に入っています。ショップもとても丁寧な対応でした。また何か良い商品があったら購入したいです。

5 2015-08-12

旦那のプレゼントに
旦那にプレゼント
喜んでもらえてよかった。
カード類もいろいろ入りそう。