2011/12/01
    ooけいこooさん
    iPhone4を入れるために。
    彼がiPhone4SとULTRA Wi-Fiを購入し、 持ち運びに便利なケースがほしがっていたため プレゼントに購入しました。 iPhoneは「SB純正カスタマイズケース」を使用している状態で、 iPhone自体にケースによる厚みがないため、 大きい方のポケットだったら余裕で入ります。 小さい方(外側)のポケットも 一応あるにはあるのですが、 ULTRA Wi-Fiは残念ながらその厚みから収納するとケースがパンパンに・・・。 なので、ULTRA Wi-Fiの端末を入れるのはあきらめ、 iPhone4Sだけを入れて使っているようです。 (イヤホンなどを収納するのにも少し窮屈かも。) もう一つ大きいサイズのポーチにすればよかったかな。 とも思いましたが、 見た目がスマートなので彼は満足してくれているようです。 もし他の端末やちょっとしたものを入れて持ち運びしたいなら もう一つ大きいポーチを購入されたほうが 無難だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/24
    2011/10/15
    yayax7さん
    スマートフォンを入れていますが、良くできた商品です。デザインも気に入ってますし、なんと言っても、肌触りが秀逸です。良い買い物でした。
    注文日:2011/09/19
    2011/08/10
    スマートホンの持ち歩きにちょうど良く、丈夫に出来ているため安心です。 良い商品で大変気に入っております。
    注文日:2011/07/26
    2011/06/01
    iPhone3G用のケースとして購入しました。 専用のケースと比べると一回り大きいのでカバーを装着したiPhoneでもスムーズに出し入れできます。この点で個人的には大変満足してます。 人気商品なのでしょうか。発注から納品までは結構待ちました。
    注文日:2011/05/02
    2011/04/03
    N-04Cの携帯用に購入しました。 ケースをしていると少しきついですが、中がソフトに出来ているのでケース無しでもあんしんです。 想像通りの品物で大変満足しています。
    注文日:2011/03/31
    2011/04/01
    スマートフォンに
    Xperia arc用に購入しました。 本体にケースなどを着けているとサイズが合わないかもしれません。 ポーチの中がフワフワなので、私はケースを着けず使用してます。良好です! 取り出す際にストラップがあると、相性抜群です。
    注文日:2011/03/16
    2011/01/28
    日々持ち歩きたいのですが
    ベルトで使用していますが ホックがあまく不十分で 使用中に外れてしまいます 仕方なく接着剤でとめていますが どうなる事か 縦・横使用と アイデアはいいのですが 日々の使用に耐える 実用品の作成をお願いします
    注文日:2011/01/24