2023/10/28
    カラー:ブラック
    もはや年間予算のレギュラー
    何度もリピートしているが、今回は色違いを購入。以前も書いたが、このコードはどこを探してもより良い商品が見つからない。 太さ、ゴールドのビーズ、色味のチョイス…やんちゃにしたくない大人っぽいコーデに合う上品さは他に見つからない。そしてとにかく丈夫で、大切なトップを預け続けて期待外れだったことがもう10年以上ない。 私にとっては、この先もリピート商品であり続ける必需品である。
    注文日:2023/10/22
    2023/06/16
    もう少し太さがあると良かったのですが、黒とアイボリーを購入しどちらも使い易そうです。クーポンでお安く買えたので満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    注文後3日ほどでとどきました。 思ったより細いですが、長さの調節もできるので使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/30
    付替え用として購入しました。細いコードですがゴールドビーズに品格があり、購入感があります。
    注文日:2023/04/25
    2022/05/11
    シンプル、丈夫、信頼感。
    リピーターです。もう何年もほかのものを使っていません。私は365日アクセサリーを外しません。なので切れないだけでなく、素材自体が激しく劣化しないほど丈夫であることがまず第一です。次にスタイルを選ばないシンプルさが大事です。シンプルさを引き立てるワンポイントのゴールドも品がよく気に入っています。本当にシンプルなコードなので、もしかしたら似たようなものが存在するかもしれませんが、私はこちらのコードをおそらく一生使い続けます(本当に、2年や3年に一度の購入で申し訳ないのですが、こちらしか使っていません)。長いこと使ってきて、品質面もブランド力も信頼できるアイテムです。なくなると困りますし、同じ用途であれば成長した子供たちにも勧めます。
    注文日:2022/05/10
    2014/04/11
    2個買って…
    私はゴールドのビーズを紐の両端に結んで使っています。意外とビーズが目立ってかわいいです。
    注文日:2014/04/06
    2012/07/28
    tomokazu0330さん
    満足です。
    思ってたとおりの細さで、あわせるのにちょうどよかったです。 今まで使ってたコードがきれてしまったので、買い替えました。 コードの方が夏っぽくて、夏はいつもコード利用してます。
    注文日:2012/07/22
    2022/09/24
    ダッフィー3398さん
    手持ちのペンダントトップにつけたくて 購入しました。 元々、革の紐を着けていたので 革にしようとも考えましたが こちらのレビューで丈夫だと 書かれていたので決めました。 届いてみて思っていたより紐が細くて 驚きましたが 着けてみると良い感じでした。
    注文日:2022/09/20
    2012/02/17
    ♪flulu♪さん
    彼が職業柄指輪を手につけられないので、指輪を傷つけないネックレスを探していたところ、この商品を見つけました。値段も安いし、彼が革のごわごわするのは嫌だと言うので、ゴールドビーズがおしゃれで見た目も良いこの商品を購入。無料なのに素敵なラッピングで、とても立派な箱に入っていましたが、この商品はコットンなだけあって、箱を開けた時の第一印象は「しょぼいなぁ・・・」という感じでした。彼は喜んでくれているので、まあいいかと自分を納得させています。ただ、お店の客へのメールや同封のメッセージ、配送会社への心づかいの一言が添えてあったりと、とても丁寧なお仕事をされていてお店の印象はとても良いので、別の商品を購入するときは利用したいです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/11