2023/10/01
    sassy3500さん
    納期:即納 | ストーン:【1】ブラックスピネル
    ブラックスピネル
    ブラックスピネルのブレスレットは持っています、ネックレスがお安く有ったので同梱で買ってみました。 ブラックの細かなキラキラ感はやはりイイですね、2重でブレスレットにも使おうと思いましたが腕に巻くとワイヤーが突っ張ります、石の間の遊びは有りそうですが切れそうなのでやめました。
    注文日:2023/09/29
    2022/12/11
    あけがさん
    ブラックスピネルネックレス購入
    今回ブラックスピネルネックレスを購入しました。 色、キラキラ感、大きさともイメージ通りで大変気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/11/23
    流れ星クズさん
    綺麗な石
    こうゆうタイプ(石連)のネックレスは初めて購入。 青が好きなので[ラピスラズリ]を購入させてもらいました 鮮やかな色合いで気に入りました。 個人的には、もう少し長い方が好きかなと…(首が太いので)
    注文日:2022/11/20
    2022/09/30
    ラピスラズリのネックレスを落としてしまいました。 留め具がただ引っかけるだけだったので 今度は留め具がどうなってるか確認しました。 アジャスタータイプなので自由に調節できて便利です。 石の大きさも気に入ってます.。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/21
    monmon5726さん
    アンクルにつけました! デザイン満足! もう少し長かったらうれしいかな。
    注文日:2022/09/18
    2022/08/19
    norisukekoさん
    プレゼント
    プレゼントのペンダントの替え用ネックレスとして購入しました。スピネルは初使用になると思いますが、スッキリしていて使いやすそうに思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/12
    自分好み
    数珠のような大きな玉のブレスレットが嫌で、 好みに合いそうなものを探していたところ こちらを見つけました。自分好みの直径で良いです。 また、玉ではなくランダムカットとなっているのも好みです。 ブレスレットとネックレス、服装や気分に合わせて使い分けたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2013/07/11
    うさぎ1172525さん
    現在、つけているものより、つぶが小さく付けやすいです^^ 今つけているのは、女性用らしいので・・・・本商品に変えようと思います。 ブレスレットになるのもいいですね。
    注文日:2013/07/06
    2013/05/05
    Brain.さん
    最初、試しにブラックスピネルを購入。 黒でさりげないながら、キラキラ輝く感じがすごく素敵でした。 それでやっぱり全色欲しくなり、今回購入。 全色揃えて気付いたことは、色によって微妙に太さが違って見えること。目の錯覚でそう見えます。 あと、屋外、屋内、照明の加減でもかなり見栄えが違います。 特にヘマタイトは、明るい場所では写真通りで、ストーンというよりも金属感が強いですが、ちょっと薄暗い照明の部屋(飲食店、カラオケ、スタジオ等)とかだと、光の反射でいろんな色にキラキラ輝きます。これって何色?みたいな感じでした。 逆に、タイガーアイは、明るいところで見ると、名前通り独特の色合いが目を惹きます。暗いところだと、タイガーアイとは分からなくなりますが、キラキラ輝くのが綺麗です。どんな色合いにでもあうので、重宝します。 昼間の屋外、明るい室内での着用だと、ハウライト、ターコイズ、ラピスラズリ、レッドコーラルは綺麗です。ですが、光沢はあるけど、明るいところでないとインパクトが薄い。あまり反射しない素材かと思われます 屋内の照明下で光源がいろんな方向からあるとヘタマイト、ブラックスピネル、タイガーアイはキラキラ輝きます。 なので、いつも全色持ち歩いて、場所やファッションに合わせて着用しています。 全色あれば、重ね合わせも自由自在です。
    注文日:2013/04/23
    2013/07/11
    愛莉のかあちゃんさん
    綺麗でした!
    とても丁寧な包装でした。 (一番小さいサイズのラピスを購入) 入っていた袋に一言書いてあり、お店の対応の良さがわかりました。 商品はネックレスにはいいのですが、ブレスレットにすると私には大きかったです。 一粒、一粒はとても小さいですが、綺麗な商品でした! ただ、ネックレスの留め金がすぐ折れたり壊れたりしそうな作りでした。
    注文日:2013/07/07
    2013/05/10
    *かなん*ママさん
    喜ばれました
    旦那がずっとブラックスピネルのアクセを欲しがっていたので、こっそり頼んでみました。 どんな反応するかなーと思ったら期待以上に喜んでくれて買って良かったです。
    注文日:2013/05/10
    2013/06/08
    mikkun1214さん
    息子よ、取らないでネ!
    前々から期間限定1,290円でお安いので、注文しようと思っておりまして、1,000円に値下がりしておりましたので、即3本購入させて頂きました。息子と私で共用しようと思っていましたが、私には少し長いようで、ブレスレットにしようと思っています。息子もえらくお気に入りの様子で、毎日大学にして行っているようで、もうすぐ私のも息子の元へ連れて行かれることと覚悟しております。お安いのに光沢があり、高級感が有るので、他の色も買っておけば良かったかな…と思いました。でも同じものばかりでなく他の種類を見せて頂く方が良いかもしれませんね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2015/09/20
    ハワイのHonuさん
    スピネル購入! スピネルにしたら、安いので購入しました。 カットは揃っていなくて、バラバラな石ですが それなりに、良い感じです。 スピネルでこの値段なのなら、アリかな^^
    注文日:2015/08/05
    2013/06/13
    満足
    ブレスレットにするとアジャスターの鎖の部分がぷら~んとなってしまうので少々邪魔になってしまします。。。出来れば40cmと45cmなど固定サイズのものも扱って欲しいです。僕の場合、長さ固定の方がありがたかったかも。 まぁ、それでもカットも綺麗で石の大きさも程よい感じで概ね満足しています。 これからの季節にちょうどいいかも♪
    注文日:2013/06/02
    2015/07/31
    たかしげるさん
    買ってよかったです。
    すぐ商品も届き、とても好印象でした。付けてみた感じもよくて、また機会があったら買いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/16
    シンプルでいいです
    着けた際のさりげない存在感がとても気に入りました。
    注文日:2015/07/08
    2013/12/04
    みくみくくさん
    買ってよかった♪
    ターコイズのあとの、2度目の購入です。 ブラックスピネルはハードなイメージなので、シルバーの可愛いネックレスと一緒につけてます。 この安さで購入できちゃうなんて、断然お買い得!!
    注文日:2013/11/11
    2013/09/04
    yukacyaさん
    結構お気に入りでリピートさせて頂きました。 アジャスターついているので長めにつけても綺麗です。
    注文日:2013/08/29
    2013/07/08
    yukacyaさん
    結構色んな場面で使えて満足です! 値段のわりには高価に見えます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/02
    2012/10/28
    T.Goto0122さん
    色がキレイです
    パステルカラーのターコイズブルーがキレイです。すこし、幅が細いので華奢な印象ですが、ビビットで明るい色がインパクト大です。引き輪の留め具が、ロブスターで爪が内側に傾くタイプの為、引き輪がひっかかり、付け外しがしにくいのが難点です。また、留め具をつなぐ丸環の方が、留め具の輪より大きすぎるので、さらに、取り扱いしにくくなっているのが残念です。造りはしっかりしているし、石のカットもキレイなので、値段を考えると、とてもお買い得だったと思います。
    注文日:2012/10/22
    2012/06/10
    セレーノ1979さん
    買ってよかった
    前々からずっと欲しかったのを、やっと買いました。 妻には内緒で注文し、配送も丁度妻が居ない時間帯に届き、妻の反応が見たいと思いそのまま、装着。帰ってきて、気づいた時の第一声は「なに?どうしたの?いいねそれ。カッコいいよ。」でした。 本当に買ってよかった
    注文日:2012/06/03
    2013/09/07
    ラピスラズリ良いです。
    無事に届きました。 普通に良いですね笑 うまく使えば腕にも巻ける(自分の腕で二周)。 十分満足です。
    注文日:2013/09/04
    2014/03/20
    値段からしたら大満足です。
    当方女性です。 女性の首の太さからすると、この3.5mmの石でちょうどいいです。 お安いので、ヘマタイト・タイガーアイ・ラピスラズリ・レッドコーラルの4つを購入しました。 お買い物マラソンの時期で5,000円以上で500円OFFのクーポンを使ったので、更に安くなりました☆ 4つの石を並べると、多少の大小が気になりました。 タイガーアイとレッドコーラルは石が大きく、ヘマタイトとラピスラズリは石が小さかった。 まあ比べるとですけどね。 何よりこの品質でこのお値段なら十分満足です。 増税前に残りの4石も買おうか検討中です。 配送も早く、よい買い物でした。
    注文日:2014/03/06
    2013/09/11
    つわぶき14さん
    来年の夏用に
    以前より夏用の普段使いにターコイズのネックレスが欲しかったのですが、実際に購入するとなると、普段使いは後回しになることがおおく、しかもターコイズは有りそうで無くて・・・。今回、こんなに安く購入出来て感謝です。単品で使っても、重ね付けでも、更にターコイズのトップをセットしても使えそうで用途も多様。届いた品物を見た時は、小さくってビックリしましたが、付けてみると意外に存在感があって二度目のビックリでした。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/13
    ゆうましゃ0758さん
    リピートしました!
    他店で購入したブラックスピネルのネックレスを持っているにもかかわらず、先日、購入したヘマタイト、ハウライトのネックレスが、よかったので、追加で全種類、購入しちゃいました。やはり、大変、付けやすく、毎日の洋服の色とコーディネート出来て、ヘビロテ間違いなしです。品質の良さと価格が反比例していますが、購入しやすい価格に設定して下さっている良心的なお店の対応に感謝します。 また、新たな石で作ってくださるのを待ってます。ぜったいリピートします!
    注文日:2013/08/06
    2013/08/06
    ゆうましゃ0758さん
    よかったです!
    白いレザーブレスレットに合わせるのに購入。 カットボールで粒の大きさも、ちょうどよく、早速、普段使いしようと思います。 他の物との重ねづけも、できてよいと思います。 ヘマタイトもですが、以前別の店舗で購入したブラックスピネルは、七千円ほどで、それもお買い得かなと思ったのですが、今回の商品はそれと同等かそれ以上の品質なのに価格はリーズナブルでとてもこの価格とは思えない商品です。また、大変つけやすい留め具です。本当にオススメです。
    注文日:2013/07/30
    2013/03/18
    Y0u*さん
    ターコイズが好きな彼にプレゼントしようと思って購入しました。 ターコイズの中にある黒い内包物がハッキリしたものがあれば嬉しいな…と軽い気持ちで備考欄に書いたところ、お店から直ぐに「申し訳ありませんが、内包物がほとんど入っていない商品しか在庫にありません。どうなさいますか?」と丁寧に謝りと確認の連絡が入りました。 ワガママを言ったのはこちらの方なのに…と恐縮致しました。 届いた商品はキレイなターコイズブルーでカットの状態も良く、とても気に入りました。 何よりお店の方の丁寧な対応に感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/07
    きれいです!
    今日メール便で届きました。 ぱっと見「短い・?」と感じましたが、付けてみると 案外しっくりくる長さで満足できました。 【ブラック】を購入しました、細身なのに豪華な印象に見える上、ネックレスが主張しすぎない絶妙なボリュームで、普段使いに買って正解でした! お得価格で購入でき、良かったと思います。 発送の速さや梱包等も問題なかったです。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/07
    mari-tannさん
    さりげなく使えます。
    レッドコーラル・ターコイズ・ラピスラズリの3色を購入しました。 実物を見ての第一印象は、画像で見て想像していたより、さらに細い!!でした。 1粒が1ミリ強位の小ささでした。カジュアルな普段使い用のネックレスとして購入したのですが、首につけてみたところ、細さゆえにさりげなく上品で、出番が多そうだと思いました。 レットとターコイズが目的でしたが、ついでに買ったラピスラズリが、私の 首には一番映えてきれいでした。紫のグラデーションが気に入りました。 他の方々も書かれていましたが、確かにアジャスターはごつくて使いにくいけど、値段を考えたら、満足のいくものでした。 春先のシャツの首元をさりげなく彩ってくれそうです。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/16
    tamo0714さん
    良いと思います。
    タイガーアイを購入しました。 一粒一粒が大きくなく、光を反射してキラキラとさりげない輝きが好印象です。 ブレスレットにもなるとありましたが、ブレスレットにしてみると少し大きいです。(手首が細いせいかもしれませんが)また、アジャスターが気になってあまり使い勝手はよくないかと。 そんなわけでネックレス一択で使おうと思います。 非常に安いですが、安っぽくは見えないですね。 全体としては満足していますが、ブレスレットとしての使い道も期待していたので-1させて頂きました。 お店の対応は非常に満足のいくものでした。
    注文日:2013/01/13
...