4 2024-04-16

男前なのは間違いないけど、着けづらいです。
慣れるまではイライラするかも。

5 2023-02-20

キラキラしてて安っぽくなく、喜んでもらえました!でもアクセサリーそのものが主張し過ぎず、おしゃれです。

5 2023-01-16

かっこいい
旦那へのプレゼントで購入しました。
首が太いので47センチにしましたが、正解でした。
Tシャツからチラッと見えてかっこよかったです。本人もとても喜んでいました。
プレゼント包装もシンプルでよかったです。

4 2022-12-26

パートナーにクリプレとして購入しました。
光が当たるとキラキラして高見えします。
留め具の所のワンポイントも他のショップでは
無いものなので、そこも気に入ってます。
メンズ用としてもう少し長めの物もあったらいいなと思ったので、星4つにしました。

4 2022-12-26

私は、もうちょっと光沢が無い方がよかったんですが、とてもオシャレで、長さもちょうどよかったです。

4 2022-08-01

使用してたのが壊れたため、購入しました。

5 2018-03-25

僕が持っていたネックレスを見て、俺にも買ってちょうだい!と息子が一目惚れしました。

5 2012-05-31

コスパいいです!
バースデープレゼントとして突然思い立ったので長さを選ぶのに不安がありましたが、つけてみたらまさにぴったりのフィット感でした。
本人も大変満足しています。
レビューを見て手ごたえを感じたので、どきどきしながら注文しましたが、品質もいいと思います。
ブラックダイヤのものだと、扱うのに慎重になるかも知れないので、この価格とこの品質なら文句なしでしょう。
さらにスタッフの方のメッセージが、注文主と宅配業者にまで行き届いていて、今回は特にプレゼントということもあって、一緒にお祝いして頂いているようで嬉しさも倍増しました。

• 5ごてんさん
  • 5ごてんさん

5 2021-11-02

また買いたい
商品も記念日の為のもので想像通りでとても気に入っています!

5 2017-03-18

キラキラ光ってとても華やかですやはりこれで正解です45センチでも良かったなー

4 2016-06-05

想像してたより軽い
夫へのプレゼントで購入して、まだ本人へは渡してないのでわかりませんが、長さは52?55?わすれましたが、私でちょうど良い感じです。ただ金額の割に、全体的に軽く安っぽく感じます。
ペンダントトップを別で購入したので、それをつけたら少し変わるのかなと思ってます。
しかし、購入から商品到着まで早い対応で、ラッピングの細かい希望まで通して頂き、大変助かりました。

5 2016-03-19

予想以上にいい感じでした!
息子用に購入しました。光り具合も大きさも長さもいい感じで毎日身に着けています。留め具がアクセントでさらにいい感じです。お薦めです!

5 2016-01-15

とってかっこよかったです。
長さもちょうどよかったです。
届くのも二日後には届きました。

4 2015-07-14

旦那に頼まれて買いました。
とても立派な箱にはいっていて、喜んでました。
品物にも満足しているようです。

5 2014-08-13

お誕生日プレゼント
昨日彼のお誕生日でしたw二週間近く早めに注文をして、迅速な対応ですぐ商品が届き、無事彼のもとへ送ることができました。直接見たり触れたりしてないのですがとても喜んでくれました。郵送から包装まで、とても気遣いのある対応で感動しました。シルバーアクセサリーとの相性もとてもよいみたいです。素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン