• garu’sさん
  • garu’sさん

5 2012-07-17

スマートで高級感あり!
【注文番号:231137-20120711-0181193320】
大き過ぎず嫌みのない素敵な商品です。
身につける事によって清潔感がアップする気もします。
ヘッドが小さいと云うレビューも見受けられますが
小さい事による安っぽさはなく磨き上げられたスクエアなヘッドと
さりげないブラックダイヤにより高級感が漂いとても気に入りました。
スマートにつけたい方にはピッタリだと思います。
あと、チェーンがピカピカしすぎていると云う意見もありますが
このロジウムコーティングのお陰ですぐに黒っぽくならずにきれいな状態を長く保てますし、シルバーというよりホワイトゴールドのような輝きだと思います。
またチェーンの長さは普通の首の太さであれば問題ありません。
Vネックやボタン3つ開けたシャツ等ちょうど良い位置にきれいな逆三角形になりました。
プレゼントにも自分の普段のお洒落にも最適な商品だとおもいます。

4 2014-05-26

まずまず
チェーンが弱々しく思えた。
その他は満足です。

• YH0204さん
  • YH0204さん

4 2013-01-10

オススメ
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。ギフト包装がちゃんとされていて良かったです。ただ、綺麗に包装されていて、渡す前に開けて実物を確認出来なかったので、彼が包装を開けているときに、あまりに安っぽかったらどうしよう...と心配でしたが、大丈夫でした♪ 他の方の口コミ通り、トップは少し小さめかもしれませんが、小さくても充分存在感があります。あとは、商品の証明書みたいなものも付いていたのも良かったです! ☆を−1にしたのは、チェーンが若干安っぽくて、あとはツメ(?)の部分がかたかったから。チェーンが、トップのクオリティーと合うものになったり、長さやチェーンの種類を選択できるようになったりしたら、満点だと思います。

4 2011-01-22

主人への誕生日プレゼントです。
シンプルでおしゃれなものを探していて見つけました。
とても素敵です。ただ、首が太い人なのでチェーンが短くて……

• 春香1758さん
  • 春香1758さん

4 2015-08-20

だいぶ前に購入しました。
渡す相手のお誕生日のプレゼントとして購入しましたが、きちんとした箱に入っており袋もありましたのでそのまま渡せてすごく良かったです。
思っていたよりも物は小さく、チェーンの長さも長すぎず短すぎずで気が付いたら服に隠れてしまっていることが多々…
でも貰った本人はあまり気にしてなさそうで外出時には着けてます。
本人が満足しているようでよかったです。

4 2014-07-01

プレゼント用に購入したのですが、シンプルでカッコ良く気に入ってもらえました!

5 2013-07-09

シンプルでハデ過ぎない感じが気に入りました。
商品が到着するのが楽しみです。

• SMR243さん
  • SMR243さん

5 2013-04-08

彼へのプレゼントに
個人的に見た目が気に入り、皆様のレビューを見て購入させていただきました。
あまり主張しすぎず大人っぽい雰囲気があるのでイイ!
お店の対応も◎!
とても丁寧で好感がもてました。
誕生日にプレゼントしましたが、彼もとても気に入ってくれました!
大人っぽさを求める方にはオススメだと思います!
購入して良かったです\(^o^)/

• chapaさん
  • chapaさん

4 2011-08-31

そこそこ良品
どうせ中空でコストダウンしてるんだろうと思っていたけど、しっかり重さもあってなかなか質のいい商品でした。
ただ、商品写真の着用イメージから受ける印象より遙かに小さかった事と傷が付いてた事から星二つ減、でもお店の人の連絡が細かく手書きのメッセージまで付けて良い印象を受けたので星一つ加、合計星4つにしました。

• mi-ya-saさん
  • mi-ya-saさん

5 2010-11-27

大人の男性だから
ブラックダイヤがいいと思っていろいろ探しました。
形はシンプルなほうが、大人っぽくでステキかなと思い選びました。
彼の誕生日にと思い購入しました。
見た瞬間にとても喜んでくれて、チェーンの長さも少し短めが欲しかったので、いいと言ってくれました。
シンプルなのが気に入った様子で、さっそくつけてくれていました。ダイヤを頂いたので私もダイヤをお返ししたかったのですが、本当に良い物を見つけられてよかったです。

5 2010-09-29

大変、気にいりました。
まず、ショップの対応は◎です。
商品は、一言シンプルで綺麗です。
ブラックダイヤモンドがアクセントになっていて、なんてない形ですが、これがまたいいです。
絶対にお勧めですが、あまり世に出てしまうと、優越感がなくなるので複雑です。
いずれにしても、お勧め商品です。
個人的には金額的にも安いくらいと思います。

5 2009-01-22

誕生日プレゼント
シンプルだけど、ワンポイント欲しい、というリクエストにいろいろ探していたんですが、画面を見てもらって最終コレに決めました。実はもう一つ候補があったんですが、コーティングされていなくて…前につけていたシルバーアクセは時間が経つにつれて黒ずんでしまいメンテが大変だったので。
届いてつけてもらったら、もう少し短くてもいいかな〜といってたのですが気に入ってくれたようです。

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

4 2017-09-05

適度な重さもあり、シンプルで飽きないデザイン。
チェーンは少し安っぽいかな…。
でも、満足しています。
また違うタイプの物を購入します。

5 2016-02-20

彼氏へのプレゼントに購入しました。
シンプルでオシャレなものを探していたので、こちらを見つけて即決しました。
想像していた通りのもので、彼氏も喜んでくれて満足しています。

4 2015-12-05

プレゼントに
注文してから届くのがとても早く有難かったです。
彼氏への誕生日プレゼントとして購入し、まだ渡せていないですかきっと喜んでくれる商品だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント