2023/11/30
    Jewel-piapiaさん
    ありがとうございます♪
    大きな配電盤に電磁波ブロッカー数個と共に ブラックアイも貼り尽くしました。 両面テープが無かったので、同梱の肌色の テープを使いました。 その配電盤の隣で作業をしてますが、 配電盤のある部屋も隣接の部屋も 独特のシーンとした感じになり、 イライラが解消されました。 ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    らくてんてん7405さん
    凄い!!!!凄すぎて不思議
    まずはお試しに購入しました! 分電盤に3つつけてコンセントに2つずつ、つけただけですが、ものすごい効果があってびっくりしたので投稿しました。 酸素濃度計をもっているのですが、どんなに換気しても900から1600の間の数字しか見た事がなかったのですが、これを貼ってみたらなんと数字が500台に、、。(ちなみに数字は低いほうが良いです)信じられなくてびっくりしてます。 これはもうそこらじゅう貼りたくなりますね!笑 恐るべし電磁波、、、。どんな原理なのかよくわかりませんが、なんだかほんと不思議です。疲れて家に帰ると癒されるし、すぐ風邪を引いてしまう子供ですかが、なんとなくひきにくくなったような気もします。身内にもすすめたくなります!!!!
    注文日:2023/10/22
    2023/12/03
    子供の寝室のコンセントに貼ってみました。効果があるのか、まだわかりませんが安心感があります。
    注文日:2023/06/11
    2023/12/11
    気のせいかもしれませんがコイルを貼ったとたんに空気感が変わりました。電磁波対策に立体カバラも一緒に買っているので、どちらの影響かはわかりませんが、明らかなのは商品が届いてから酷い手荒れが治ったことです。手荒れは電磁波の影響とは思っていなかったので驚いています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/10
    フリッジさん
    リピです。前回試しに使ったところ、自分自身には効果はなかったのですが、家族が「効く!」というので譲り渡したら誤って廃棄してしまったため再購入。ちなみに天気痛(気圧のアップダウン)に効くそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/29
    2023/06/15
    まちゃん7517さん
    せっかく使用するの楽しみにしてたんですが、届いて開けたあと、変な部品かと間違えて捨てられてしまったという悲しい終わりを迎えました。。 箱に入れたまま保管しておけば良かったと後悔しました。。 高かっただけにショックでした。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/22
    はじめは本についてきたおまけからでした。 身に付けなくても側に置いて一晩寝ただけで、体の痺れが取れて、ヘバーデンの腫れも引き、翌朝はとにかく元気。 これは凄いと他サイトなどでも購入して部屋に少しずつ増やしています。 個人的には体に貼るより家の電磁波対策として使う方が全身で効果を感じられて好きですね。 部屋の空気がすーっと澄んだ感じに変わるあの感覚は最初だけですが(以降ずっと澄んでるので慣れちゃいます)、それでも帰宅するたび外とは異なる澄んだ空気は実感出来ているので、効果は永続的なのでしょう。 今後も少しずつ買い足して家全体を良くしていく予定です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    14718086さん
    すごく良いです、
    とても良いです! コンセントに貼ったり、ブレーカーに貼ったり、自分の身体の気になる所に貼っています。 身体の痛みやしびれなど、気の巡りが良くなるのか、軽くなります。 ありがたいです。
    注文日:2024/04/09
    2023/01/09
    合計3箱購入し、ブレーカーとリビングのPC周りのコンセントとWi-Fi周り、キッチンと寝室のコンセントに付けています。何となく空気が穏やかになった感じがあります。あと、今まで頭痛持ちで酷いときは毎週のように酷い頭痛に悩まされていたのですが、2箱目3箱目を追加で購入し、ブレーカーにも付けて以降、酷かった頭痛の痛みがかなり軽減されたように感じます。完全に頭痛が無くなったわけではないですが、痛みの度合いが今までが10の痛みとしたら、2~3くらいの痛み度合いに減った感じがします。お値段がもう少しお安くなれば手軽に購入できてありがたいなと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/18
    華香555さん
    実感できました。
    体感的には特に変化なしという感じでしたが、 片頭痛持ちの私は、月1度必ず発作が起きます。 前駆症状で目にキラキラしたものが浮かび(閃輝暗点) それから頭痛がするのですが、ブラックアイをA点に貼って3日目に頭痛が起きた時は、片頭痛の症状でしたが閃輝暗点がありませんでした。 後から小冊子に、閃輝暗点は体に電気が溜まっていると出る症状だと書いてあり、体内に影響している電磁波に、とても納得できました。 しっかり電磁波対策していきたいと思います。 値段は高いので、少しずつ買い揃えたいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2023/03/05
    ベットの頭上のコンセントに2個の時は特に変化が無かったのに追加で8個にしたら、夜中のトイレに行かなくなりました。 すごい変化です! しっかりしたカタログも入っていて、興味のある商品が沢山載ってました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    ナオ8787さん
    寝室のコンセントに貼って電磁波対策しました! 身体に貼るとコリ解消出来るとの事なので、また買いたいなと思っています!
    注文日:2023/01/23
    2022/08/21
    chiakitchenさん
    注文して2日で届きました。 さっそくリビングのPC近くのコンセントと寝室のコンセントへ2枚ずつ。 あと2枚は子供の部屋に貼る予定です。 1枚おまけがついていました。ありがとうございます。 寝室に貼ったおかげか、眠るのが苦手な私ですが日付変わる前に眠れて、久しぶりにまとめて眠ることが出来ました。 買って良かったです!
    注文日:2022/08/18
    2023/03/14
    お天気パパさんさん
    今回、初めて購入し首筋に貼って2~3日経過して、凝っていた肩首が楽になりました。恐るべきブラックアイ!!
    注文日:2023/02/25
    2022/10/05
    nana6502さん
    素晴らしい商品
    たびたび目の下がピクピクするのですが丸山先生が電磁波だとおっしゃっていたのを思い出しコイルを耳の裏に貼ったらすぐに治りました!本当にすごいです
    注文日:2022/09/07
    2022/05/07
    思ったより小さかったので使いやすそうです。 まだ試せてないけど、コンセント周りに貼ったり、肩に貼ったりしようと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/07/20
    寝室のコンセントに貼っています
    娘のアトピーがひどく、掻き破れて血が出ていて悩んでいます。電磁波対策のことを知り合いから聞き、購入しました。 快方に向かうことを願っています。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/19
    クララ・シューマインさん
    買って良かった 其の二
    丸山先生の電磁波対策グッズが一番効果あります。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/11
    まり5539さん
    電磁波は本当にあるのですね。
    肩こりが酷くて困ってました。 仕事中肩に貼っています。本当は半信半疑で購入したのですが、痛くならなくてこれは本当だったなと安心しました。コンセントにも貼っています。 他の商品も購入させて頂きました。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/24
    丸山先生と船井社長の対談動画をみて、今までの電磁波対策の見直しをしています。 商品がすぐに届き、その日の夕方から早速ルーターに両面二個ずつ、 「電磁波ブロッカー MAX mini +(プラス)」&「電磁波ブロッカー MAX mini 5G」も片面ずつに貼り付けました。もう一台のルーターには「Wi-Fiセット 5G(MAXmini5G+ブラックアイ)」を取り付けて、とても高いお買い物になりました。 ルーターはインテリアにそぐわないので家具の中にあり扉を閉めて中が見えないようにしています。庫内はいつも熱を帯びて暑くなるので背面を切って空気が抜けるようにしています。 楽天ひかりにしてから繋がりが思わしくなく非常に遅くて楽天カーサの追加を検討していました。しかしどうしても抵抗があったのでこれらの商品をこっそり試すことに。。。取り付けてしばらくするとパソコンのつながりが良くなり庫内の暑さはなくなりました(ルーターの熱っぽさはありますが和らぎました)。 Wi-Fiの繋がりにいつもイライラしていた夫が翌日に良くなっていることに驚きを示しました。そこでこちらの商品について説明すると、実感しているのですんなり納得してくれました。 ここまで変化を実感できるとは思っていなかったので、電磁波対策によって抱えていた悩みまで解決されることになり感激です。こちらは剥がしたら使えないタイプとは違ってとても良いと思います。 Wi-Fiを有線にするのはハードルが高いのでこれから室内で一つひとつ対処していきたいと思っています。 もう少しお手頃価格なら一気に家中ができるのですけれど。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/20
    ちゃますけ1014さん
    まだ何となく聞いてるかなあ~と言う感じです シールなので1日貼ってると痒くなります
    注文日:2022/07/06
    2017/03/06
    お姉ちゃん1号さん
    今回はへバーデン結節用
    ブレインアップのブレスレットを使って効果を実感したので、ブラックアイを購入。 膝の痛みに効いただけでなく、コンセントに8個、ヘアドライヤー、加湿器など色々な 電気製品に2個ずつ貼ったところ、長年苦しんでいた電磁波による不快症状や皮膚炎などが 次々と楽になり消えてきました。 今回は、たまたま思いついて第一関節の変形(へバーデン結節)に貼って見た所 一晩で劇的変化が起こり、全部の指に貼りたくて追加注文です。 へバーデン結節の原因は、指の使い過ぎとかホルモンの関係とか諸説あるようですが、 ここ数年、電磁波の強い場所で過ごさねばならない事があって、治まっていたへバーデンの 痛みと腫れが出て来たのでビックリ。 変形した部分が元に戻ることはないと言われたので、諦めていたのですが、 ブラックアイの平らな方を、骨がトゲの様に突き出して白くなっている所や 腫れてコブのようになって膨れている場所に貼って寝た所、翌朝別人の手。 骨の尖りで白く丸く出っ張っていたのが消えて平らに。 コブは3分の1位まで小さくなり、何年もマムシ指のように曲がったまま固まっていた指が 真っ直ぐになっていました。しかもコブの為、グーが出来なくなっていたのですが、 しっかりゲンコツが出来るようになっていました。 その時だけの効果かと思いましたが、2日貼っただけで放置しても腫れは引いたまま。 酷い変形で、よく人に「その指、どうしたの?」と言われていたのですが、 たった一晩で、第一関節がちょっと腫れている程度の変形になりました。 パッと見たくらいでは気が付かないくらいです。 バンソコウで貼ると押さえがキツイので、キネシオテープのような伸縮性のあるもので やんわり貼った方が良いかも知れません。 へバーデン結節で困っている方にお知らせしたくてレビューを書きました。 試す価値があると思います。
    注文日:2017/03/04
    2020/08/09
    るんわいさん
    手首と足首に使っています
    しょっちゅう、謎の水ぶくれが手の指にできては潰れ、またできる…を繰り返していて困っていたのですが、水ぶくれは傷ついた細胞の浸出液と知り、もしや電磁波の影響?!と思い、こちらを試すことにしました。仕事で一日中パソコンを使っているのとスマホ長時間いじっているので手首につけたいなと。シリコンブレスタイプもありますがシリコンは苦手なのとシールで貼り付けると痒くなるのとで、自分でマクラメ編してブラックアイをブレスレットとアンクレットを作りました。今のところ、水ぶくれ、発症しない記録を更新中で観察中です。いいかも。
    注文日:2020/07/30
    2016/09/13
    お姉ちゃん1号さん
    お友達の分も入れて80粒は購入しました
    試しに買って膝の痛む所に貼った途端、痛みが消えてスイスイ。ふと気付いたら、 買物の袋を提げているにもかかわらず凄いスピードで歩いていました。 コンセントに4個貼ったら父親の酷い咳がピタッと治まり、暴言がマシになり、 ヘアードライヤーに2個貼ったら乾燥の時に頭がボーッとしなくなり、 マウスに2個貼ったら、操作中に手がピリピリムズムズして痛かったのが 出なくなりました。体に溜まった電気を放電してくれるからか、静電気の バチッも無くなりました。体に貼るだけでなく、色々な場所に使えるので便利。 整体の先生に、貼る前と貼った後のパワーの出方を調べていただいたのですが 「貼って直ぐからパワーが出る。数分貼っただけでも、外してから少しの間 パワーが残っている」とおっしゃってました。
    注文日:2016/09/03
    2017/11/29
    貼ってみた
    どなたかが「へパーデン結節の痛い指に貼って効果があった」と書かれていました。 私も同じ症状が起きているのでやってみたところ・・・確かに痛みは和らぎ、曲がった指が少し戻りました。 ブックリ膨れて変形した関節は治りませんが、斜め上から見下ろす角度で指を見たとき、爪が全部見えます。 以前は曲がりかけた関節に隠れて半分しか見えなかったのです。 驚きました、ちょっと嬉しくなりました。 寝る時にブラックアイを指関節に貼り、起きれば家事があるので外しています。 「貼るのは1~2日に」と説明書にありましたが、これは? かぶれるからですか? それとも別の理由が?教えて頂けたら幸いです。
    リピート
    注文日:2017/11/18
    2018/03/27
    pandacowさん
    これすごいありがたいです。
    自分のつらい肩こり用に購入したのですが、先日の大雪で家に帰れなかった間に灯油が切れて寒くて弱ってしまった鶏の中雛が4羽中2羽しんでしまい、あとの2羽もどんどん弱って死にそうになってて、あわてて2羽に二個ずつ貼って2個をコンセントに貼ったら、びっくり、もうだめだと思っていたのにまた自分で歩いてご飯を食べれるようになりました! まあ、3日間アーシングマットの上でカタカムナとか歌いながら支えながら餌を食べさせたのもあるとは思いますが、 それと、イオンのせいなんでしょうか、 オーディオの音がライブ感が増して聞こえるような。。。 もっと色々調べたいのでもっと購入する事にしました。 かわいがって育てている鶏が、もうだめだと思ったのに助かったらしいのは、本当に本当に、ありがたいです。。。
    注文日:2018/03/19
    2015/07/20
    よい製品だと思います
    別のショップでの購入でしたが、当該商品は3回目の購入になります。 初回は母の肩痛に使用しましたが、長年さまざまな試みをしても 変わらなかった痛みが、使った直後(15分後くらい)から”少しよいようだ”との反応がありました。 今はPCやスマートフォン、電子レンジやブレーカー、寝室のコンセント等、 一部の電化製品等に貼付しております。 また、私はリストバンドabilesも同時に使用しています。 私が初めて効果を感じたのは、手術を経験してから腸管の動きが悪く 腹痛をたびたび患っていたのが、こちらを1つS状結腸付近に貼付したところ、 腹部膨満感や腹痛が起こる回数が明らかに減ったことです。 (この製品では、腹痛に著効するとは特に記載されていませんでした) 電磁波の除去と同時に、やはり血流を改善しているのだと実感しました。 劇的に特定の症状に効くというよりは、身体のバランスを根本から 改善するタイプのものだと考えています。 副作用もなく安心です。これからも使用させて頂きます。
    注文日:2015/07/20
    2018/05/21
    MAXminiVと
    スマートメーターに付け替えてから頭が痛くなることが多くなり、気のせい気のせいと気にしないようにしていましたが、他の事に集中していても頭の違和感を感じやすくなったため試しにMAXminiVと一緒にブレーカーに貼りました。 結果、頭が痛くならない!違和感が無くなった! 家中に使いたいけど高いのが難点ですね。
    注文日:2018/05/07
    2018/04/09
    電磁波対策に使っています
    二階の息子の隣の部屋で寝た夜のことです。なんだか奇妙な音に気がつきました。なんの音が不審に思い何日か続けてその部屋で寝て見ました。息子の部屋にはパソコンが何台かあります。磁気の音という言い方が正しいかどうかわかりませんがおそらくパソコンからでていると思いました。こんな音を知らず知らずのうちに体にいれているのは絶対よくないと強く思ったのがきっかけです。電磁波対策の冊子をお願いしていたのでそれを参考にまずはブレーカー、WiFi から。コンセントなど他のものも少しずつ揃えていこうと思っています。日本は殺菌、除菌、禁煙、分煙さまざまな対策を論議されていますがやはり電磁波はアレルギー、精神疾患、体調不良など引き起こす大きな原因の1つと思っています。最後はこれで安心と信じることで我が家は大丈夫です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/29
    2013/12/28
    どんな人にも効果が表れやすい場所が3つあり、その1つの耳たぶの後ろの骨の突起のすぐ下にあるくぼんだところに貼ってみました。(左右にそれぞれにコイルを1個貼る) 他の2つの場所は「へそ=2個使用」「あご下=1個使用」 効果は人それぞれかと思いますが、電磁波による頭痛や貧血・脳血流の低下になっていた妻にはとてもいい様です。 ブラックアイを開発した丸山先生は、丸山アレルギークリニックの先生なので、アトピーやリウマチなどアレルギー症状の方にもお勧めしたい商品です。私のように引越しで丸山アレルギークリニックが遠くなり通えなくなった方にもお勧めです。
    注文日:2013/12/26
...