2015/03/09
    ありがとうございました
    車遍路で半分ほどまわってますが、やっぱり白衣は欲しいと思ってこちらで購入しました。こちらのピンクの文字の物は、どこのお寺でもお店でも見たことがないので、こちらで購入されることをオススメします♪シワにもなりにくく、乾きやすいので便利です。それと、商品と一緒に手書きのメッセージを送っていただき、大変うれしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/02/28
    2014/06/30
    えりー2010ひめさん
    大のお気に入り!
    白衣として私の理想が全部でした! ピンクの文字とはなんて斬新なんでしょう! ポリエステルの素材もいいし、ファスナー付ポケットも便利! 必ずまたリピしたいです!まだお遍路さんを始めたばかりですが おかげで楽しく巡礼ができています。対応も早くご丁寧で親切! これからもてくてくお遍路さんでお願いしたいと思っています。 ありがとうございます!
    注文日:2014/05/14
    2014/06/02
    まあちゃん1637さん
    可愛いです
    背中のピンクの文字が可愛いです。普通の黒ですと今一つ着用する気持ちになれなかったのですが、この白衣ならと思い購入いたしました。羽織った感じは、化繊で涼しい生地ではありませんので夏は暑いとは思います。できれば今時の涼感生地やストレッチ生地UV生地などの使用でバージョンアップしての発売に期待したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2018/01/23
    ぱんだ、うさぎ、こあらさん
    これからお遍路さん始めます
    めずらしいピンク色の文字だったので、気分を上げるために購入しました。サイズが少し大きいのと生地が硬めですが気に入っています。これを着て88箇所を巡ろうと思います。
    注文日:2017/10/13
    2016/11/02
    小柄な私には
    Mサイズは、少し大きめでしたが、珍しいピンクの文字がかわいかったです。この白衣を着てお遍路さんをするのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/10/19
    2014/03/06
    oru_hisagiさん
    かわいくてしかたない!!
    ピンクの南無大師遍照金剛とにかくかわいくて仕方ないです☆
    注文日:2014/02/07
    2014/01/26
    ポケットが便利です
    霊場のお参りに必要と思い、購入しました。ピンク色の文字がいいなと思って選びました。私には少々サイズが大きかったのですが、冬は厚着をしているので、その上からさっと羽織れてちょうどよかったかも知れません。チャック式のポケットがあるのはかなり便利です。
    注文日:2014/01/12