【送料無料】お遍路さんをお試し!セット(...(お遍路用品 てくてくおへんろさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

お遍路さん
商品も丁寧に包まれ、届きも早く、値段も安くて満足しています!

5 2015-08-21

初心者用にはよいかと
杖が思ったより長かったです。
バックも大きくたくさん入りそう。

• ccc-chanさん
  • ccc-chanさん

5 2014-11-24

お遍路を始めるにあたり購入しました。本当に助かりました。§四国霊場開創千二百年記念商品§コンパクトタイプ納経帳(線描画入)を選びました。商品は良いものでした。ありがとうございました。何を買ったらよいかわからない人にお勧めしたいものです。灯明ケース入りの撥水加工のズタ袋で、お参りに必要な用品が全て入り、身軽に巡拝の旅に出かけることが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2015-01-07

初心者用
何から揃えていいかわからない人向け。
アレもコレも揃えるとかなりの額になりますので
とりあえず!って意味でこちらを購入いたしました。
それぞれしっかりした作りで、とってもお買い得感があります。
足りないものは現地で調達するくらいが丁度いいのでは?
いってきます!

4 2014-10-26

まとめてお得
ほぼ必要な物がそろい、納経帳も記念のものが選択できてよかったです。バックにうまい事まとめて初のお遍路に臨みます。

5 2014-10-03

初めておまいりします
初心者なので とりあえずのものを揃えてみました。
届い他のものを見て、結構たくさんだなと・・・
でも安心してお参りができそうです。

5 2014-07-09

お遍路さんセット
このセットの中に必要な物がほとんど入っていたので助かりました。

5 2011-07-13

初めてのお遍路さん
主人と二人で行くのに何を揃えれば良いのか分からなかったのですが、こちらのお店で色々な商品を見てこのセットに決めさせて頂きました。これで現地では安心して巡礼できそうです。質問があり連絡させていただきましたが、スタッフさんの対応もとても親切でした。

4 2011-01-03

お買い得です。
必要なものがそろっていたので、とても便利です。コンパクトにまとまるので楽ちんです。