5 2013-12-12

SoGood!!
価格も安く、記載通り日本酒にSogood!!
ヒタヒタに浸したほうが私は、Sogoodでした。
マツコの番組でも、SOGOODって言ってたは本当でした。

4 2018-07-16

いつもの味です。
年間10袋程度を購入しています。
酒の肴(鮭)にピッタリです。新潟にはおいしいものが沢山あっていいですね。
その中でも、これは最高の逸品です。

5 2018-05-05

塩分補給に最適です(*´∇`*)
毎年、この時期に購入しています。
酒の肴としては誰に差し上げても高評価を貰えていますが、私は塩分補給に外出時に持参しています。
細かく刻んで料理にも使えていますよ^^

5 2017-08-15

満足です。
鮭の酒漬しは新潟に行った際には必ず買っていました。本来は酒に漬して食べるので、スライスした形が整っている方が食べやすいのですが、日本酒は日本酒で味わって、鮭は鮭で味わって食べる方がおいしいと思うので、形が整っている商品でなくても、かまわなくなりました。よって、おいしいものは多く食べれる方がいいので、いつもこの商品を選んでいます。
最近は新潟に行く機会が無くなったので、買えなくて困っていましたが楽天にあったので、10袋を纏めて即購入しました。
やっぱりうまい!

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高の酒の肴です
以前から好きで、色々なお店のを取り寄せたことがあります。
先日、新潟を訪れたさい、駅で求めたのが「永徳」さんのでした。
お土産に通常のを数点買ってきたのですが、誰にあげても好評で、追加で欲しくなり楽天サイトを検索したところ永徳さんのこの商品に巡り会えました。
150gも入っていて、このお値段で申し訳なく思っております。
リピーターになります^^

5 2020-07-26

美味!
2回目ましてのリピーター…たまらない塩味ハマるわぁ〜。送料考えての2袋購入〜塩分考えてチマチマ食べなくっちゃ〜

5 2020-07-10

大満足!!
お土産に頂き美味さにはまり購入!土産用の物より多少〜しっとり感にかけるかなとは思いますが…味は抜群でした。送料入れてもこの量なら大満足です。

5 2018-03-21

贅沢な味
美味!! つい唸ってしまう美味しさです。
日本酒を飲まない方にはわからないと思いますが、美味しい日本酒を飲みながらちびちび食べる美味しさは格別です。

5 2016-09-06

つまみによし
鮭の風味や香りがしっかりと凝縮されています。昔はほとんどの鮭でこの香りが楽しめたのにね。スーパーの塩じゃけでは味わえない香りです。

5 2016-05-05

味はほとんど同じ
お土産では、サイズや形も整い綺麗に並んだ、1,000円くらいの小さなサイズの物を購入しますが、自分で食べるものですから、やはり量です。
味は土産用に購入するものとほとんど同じです

5 2016-05-05

味はほとんど同じです。
味は土産用に購入するものとほとんど同じです。

4 2015-10-29

大変valueのあるおつまみです。
他のメーカーを食べましたが、水分が多かったり、味のバラツキが多かったり、シャケとばのようだったりとガッカリしたものが多くありましたが、この商品は安心してリピートできます。これからも利用します。 食べ過ぎでの塩分過剰摂取には注意ですが

4 2015-04-13

辛いけどおいしい
JRのキャンペーンで存在を知りました。
おつまみとしてだけでなく、お茶漬けやおむすびの具にもいけました(邪道かもしれませんが)。

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

3 2015-07-05

自宅用
以前贈り物で頂き、夫がとても気に入って食べた「鮭の酒びたし」
自宅用にはコレがお得と思い、初めて購入。
お得サイズですが、贈答用に比べて味がかなり落ちると感じ、残念です。
でも、夫は喜んでいます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ