2016/08/21
    男心をくすぶるメタルパーツ
    ゴツいソーラー電波、トリプルセンサーのジーショックを探していて、初めはレンジマンの反転液晶バージョンを検討していたのですが、時計屋で実物を見比べてマッドマスターに心を奪われ、購入を決意しました。値段が高い分、造りはしっかりしていて個人的にはリューズとその他のボタン等のパーツがマット加工されていて半端なくカッコいいと思います。機能は勿論、見た目が本当にいかつくてお勧めです。小さな液晶部分には曜日と日付、時計表示など自分がお気に入りの表示を切り替えて使えるのも便利です。迷って買ったかいがありました。これから相棒として一緒にあらゆる場所に連れて行こうかと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/18
    2018/01/02
    ばにまるさん
    ダンナ用
    ダンナの仕事用にと思い買いました。 普段タグホイヤーを使っていたダンナに言わせると 『重い』 『分厚過ぎて手首に当たって邪魔』 『ボタンが手に当たって痛い』 だそうです。 一週間程使ってから現在放置されています(-""-;) 私はここ数年スカイコックピットを使っていますが、比べるとほんとに分厚くて重いです。 まあ男なんだからそれくらい我慢しろって気もしますが。 機能的には電波時計だし、太陽で充電するしとてもいいんですけどね・・・。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/17