国内正規品 CASIO カシオ Baby-G ベビーG ...(BIG BOYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日20時00分〜2017年01月23日05時00分
  • とし松さん
  • とし松さん

5 2014-04-07

• デザイン:3
  • 耐久性:4
増税前の衝動購入です。
メインで使っているのはソーラーのみのXCです。
ソーラー電波時計でマルチバンドのものがずっと欲しかったので満足です。
【デザイン】アナログ画面がシンプルで使いやすそう。丸の中が日付、秒、時間、曜日に変えられるんですね。
【機能性】やはりカシオ!目覚ましがうれしい。
【操作性】こんなものかな?
【フィット感】マルチバンドで長袖の上からもつけたかったのでOK
【耐久性】ベビーGならしっかりしてるだろうと思ってます。
【その他】他のも色々見てたけど、お値段で決めた感じです。

5 2015-10-19

買って良かったです
腕が細く普通の時計では、ベルト穴がなく困っていた私でも、穴がひとつ余るほどで文字盤も大きすぎず、小さすぎずメンズライクな雰囲気を感じさせてくれます。文字盤のピンクもとても可愛らしく使い勝手のよさを感じています。届いてすぐに使えたのも良かったです!他の口コミを見て、ベルトにチープさがないかと心配しましたが、しっかりとしていて割と硬めなので安心しました。どんなファッションにも合うと思うので大切に使いたいです。

• CHOCさん
  • CHOCさん

5 2014-08-13

• 耐久性:5
毎日使っています。
腕時計を買ったのは初めてでしたが、一度使うととても便利です。
いちいち携帯を出したり、周りの時計を探したりすることなく確認することができるので手放せなくなりました。
こちらの時計は、電波ソーラーで時間が狂うこともなく、多少乱雑にあつかっても(よくぶつけてしまいます。)安心して使用できます。
デザインも落ち着いていて、かわいさもあり、友人の評価も良かったです。
この時計にして良かったです。

5 2012-05-11

とてもいいです
【デザイン】文字盤のシルバーがどうかな?と迷いましたが実際みると良かったです。
【機能性】問題ないです。やはりアナログもあると一目で見られるのでいいです
【操作性】簡単です
【フィット感】思ったより小さく感じましたがちょうど良いです。
【耐久性】まだわかりません
【その他】

4 2013-05-10

初Baby-Gです。
BGA-1110-1BJFとどちらにするか随分迷いましたが、どこでもレビューがよく、文字盤白い方が見やすいかなと思い購入しました。
写真と実物は若干色合い違いました。バンドもう少し鮮やかな紺を想像していましたが、落ち着いた感じといいますか…。文字は色が薄いです。文字盤のまわりの金属?はピカピカ光ってます。
タフさ期待しています。

5 2015-12-07

お気に入り
いろんなサイトで調べて一番安く、レビューを見ると星が多いのでこちらのショップで購入しました。
濃紺のベルトに白の文字盤。
何と言っても数字の所がピンクでとても可愛いです。
日付も出るので買ってよかったです。

5 2016-10-27

かっこいいし使いやすい
女性用で大人女性が使うにはベルトは短いと思うが、小学高学年の息子が使うにはベルトの長さはちょうど良く文字盤の数字がピンク色ですが全体的にスポーティーなので違和感なし。
ボタンが多少押しづらい。
高級感もありながらスポーティーなので使いやすく仕事でも使っています。

5 2015-12-12

• 操作性:
  • フィット感:
かわいい!
プレゼント用で買いました。
注文してから2日で届きました。
可愛いです。ソーラー等の機能がついているbabygの中でも、かなりお手頃な価格と、高いクオリティのデザインだと思います。
かなりお勧めです。

4 2015-06-06

• 機能性:4
  • フィット感:4
プレゼント用
ソーラーで電池交換いらず、電波で時刻合わせいらずに使えるので楽そうで喜ばれました。色は思ったより濃かったかな?でも落ち着いていていろいろな服に合いそうです。

4 2015-12-12

• 耐久性:4
娘のプレゼントに購入しました。
ソーラー電波時計なので操作も簡単でした。
機能性は、十分だと思います。
娘が気に入ってくれて良かったです。

4 2016-05-28

• 耐久性:
まだ使い始めたばかりですので耐久性は分かりませんが、可愛いので気に入ってます。
バンドの長さが短いと言うレビューをどこかで見ましたが、7.5センチくらいですがまだ2センチほど余裕あります。

5 2014-06-21

• 耐久性:5
気に入りました!
電波ソーラー、防水、アナログ、汚れが目立たない色のbabyGを探していました。条件にぴったりで、たいへん気に入りました。

5 2015-03-26

• 耐久性:5
高校の入学祝いに購入しました。女の子なのでピンクとかホワイトが良いかなぁと迷いましたが、ソーラーで汚れも目立たないし飽きのこないデザインが決め手

4 2016-11-25

• フィット感:4
  • 耐久性:
お気に入りです。
初めてのBaby-Gです。色も落ち着いていてとてもよいです。ただ、ベルトがもう2穴分くらい長いと使いやすいと思います。

5 2016-09-14

初めてのBABY−G
迅速に配達されました。梱包もきれいで安心しました。実物のほうが写真より更にキュートで大変気に入りました。