送料無料 CASIO カシオ MT-G G-SHOCK Gショ...(BIG BOYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-01

• 耐久性:
ビジネスでもプライベートでも!
【デザイン】メタルと樹脂を上手に配置し、普段着にもスーツ姿にも違和感なく使えると思う。
【機能性】ソーラー充電による「電池切れの心配なし」という点と電波時計による「自動時刻修正」だけで個人的には大満足です。
【操作性】最初に設定後はあまり弄らないので操作性は気にしていませんが、特に問題はないです。
【フィット感】思っていたよりも軽く、ベルトなども当たる箇所はなく良好です。
【耐久性】そこはG-SHOCKなので期待していますが、耐久性の判断はこれからになると思います。
【その他】デジタルと異なり、どこに何が表示されているのかが最初は分かりませんが、覚えてしまえば問題なしです。

5 2015-07-05

• 耐久性:5
さすが
文句なしGOOD。これは自慢できますネみんなに

5 2013-10-21

• 耐久性:5
子供のお祝い
子供の高校のお祝いにぴったりです。
とても気に入っています。