Rolling dub trio [ ローリングダブトリオ ...(フットモンキー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

最高です!
ずっとサイズがなく、店員の方に聞いていたところ、わざわざ入荷したと連絡までいただき、対応が素晴らしいかったです。

• Freddyhyuさん
  • Freddyhyuさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Nice fitting & suitable wearing. I like it so much.

• KOTTA7594さん
  • KOTTA7594さん

5 2015-03-21

コペン
普段スニーカー27センチ革靴26センチを履いている方は作りが大きめなので25.5センチで丁度良いと思います。足幅の広い方はきつく感じるかもしれません。

• bucoj100さん
  • bucoj100さん

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがすぐに売り切れてしまう商品だけあって、作りや質感がすばらしく購入してよかったです。