商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-02
  • 車中泊に活躍しそうです。
  • リア用を購入しました。触った質感がよく、遮光性も優れていますが、リアのバックドアのガラスだけ、なぜか形状が合っていませんでした。車のグレードで微妙に違うのでしょうか??最初に使ったときは化学製品特有の匂いがします。私以外の家族は平気でしたが、私は気になって寝れませんでした。少し窓を開けて換気した方がいいです。あと、収納袋は是非最初から付けて欲しいです。滑りやすい質感なので、たぶ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • サンシェードとしては十分な性能だと思います。しかし、シェードの左右など表示が何もないのでどれがどの窓のものか不明で合うものを取り付けるまで時間がかかりました。なにか表示があると早く取り付けができると思います。 ・・・(続きを読む
  • kitutukyさん
  • kitutukyさん

5 2023-11-03

セレナGC27に装着
スモークを貼ってますが、やっぱり寝る時に内側が見えてしまうので購入。
ピッタリでよきです、発送も早い。

4 2023-05-02

車中泊に活躍しそうです。
リア用を購入しました。
触った質感がよく、遮光性も優れていますが、
あと、収納袋は是非最初から付けて欲しいです。
滑りやすい質感なので、たぶん子供がドアを開けたときに外に滑り落ちたかで、サイドの小さいガラス用が1つ紛失してしまいました。。
1回しか使ってないので、とても残念です。
単品で買えたらいいなと思います。

• Ev25.175さん
  • Ev25.175さん

4 2024-04-10

配達されてすぐ付けてみました。
もっとしっかりピッタリなると思っていただけに少し残念かな?
少し匂いが気になりましたが、付けてたらなくなるかな?
でもとても満足しました!
今週末車中泊予定なので楽しみです!
フロントはドラレコ部分がどうなるか心配でまだ買っていません。
収納袋、楽しみに待っています。

• A.k2564さん
  • A.k2564さん

5 2024-03-16

簡単装着で暖かい
早速取り付けしてみました。簡単に装着でき、もちろんサイズもバッチリです。
外から見るとスモークガラスのようで違和感なく、何より車内が暖かくなりました。
来月オートキャップ場に行こうと計画中です。シェードのおかげで楽しみが増えました。

4 2024-03-09

専用品だけあり、着けた感じも違和感なく良いです。
耐久性はこれからですが、期待してます。

4 2024-02-08

いい感じです!
似たような商品がある中、どれを買うか、ずっと悩んでいましたが、今週末に車中泊を実施することになったので、思い切って購入しました!
手に取った感想としては、とてもしっかりしてて、すごい寒さから守ってくれそうですし、透けて中が見える心配が全くなさそうなので、すごい良いと思います!
はやく車中泊したくてワクワクしています!
ありがとうございました!

• (^_^) (^_^)さん
  • (^_^) (^_^)さん

4 2024-04-13

以前フロント用を購入しとても良かったのでリア用も購入。
機能はばっちり!遮光よし!遮熱よし!車種専用設計なのでフィット感よし!!
金額が少し高いけどオススメします!
配送も早かったです。

• hiro.colaさん
  • hiro.colaさん

4 2024-01-31

サイズぴったり!
車内のプライベート確保できる

5 2023-12-15

非常に良い商品と思います!
到着後商品の確認をしましたが、レビュー通り縫製は非常に綺麗、厚みもそこそこあり断熱効果も期待できそうです。
吸盤も変形したものは1つもなく安心しました。実際の使用は来年になりますので、使用感など気づいた点があれば追記したいと思います。

• ヒロム06さん
  • ヒロム06さん

5 2023-12-07

発送も早く、サイズぴったりでとても大満足!

4 2023-11-30

専用だけあって、さすがピッタリサイズです。個体差の評価があり心配でしたが、問題なくフィットしました。ちょっと高いと思いましたが、設置後の内外どちらも見た目のスマートで、大変気に入りました。
強いて言うなら吸盤のベースシールがないと長時間貼り付けるのは難しいので、ほぼ必須でした

4 2023-11-26

吸盤取り付け作業について
注文確定後から発送までを迅速に対応していただきました。
吸盤をシェードに取り付ける際は、ヒモが付いた方(引っ張って外す方)からハトメの孔に入れるとやり易いことに気付きました。

4 2023-11-16

早く使いたいと思える商品でした。
質感や縫い目もしっかりしており、第一印象は満足出来るものでした。
実際に使ってみるのが、楽しみです。

5 2023-10-31

車中泊用に購入しました。リア用を購入し、サイズもピッタリで良かったです。

4 2023-10-04

いい商品
思ったよりもピッタリサイズでした。あとは価格かな。