4 2018-12-12

車中泊を目的に購入
車中泊用にこれまではカーテンタイプのシェードを使っていましたが、設置に時間がかかるためこちらの商品を購入してみました。リアの熱線部分にちゃんと吸盤が張り付いてくれるか、耐久性も気になるところですが、実際に取り付けたらまた改めて報告したいと思います。価格もなかなかだったので、元が取れるようたくさん使っていきたいと思います。収納袋が届くのも楽しみです。注文番号:231094-20181113-00120707

5 2021-12-09

車旅の車中泊用に購入。さっそく取り付けてみましたらサイズもピッタリで、思ってた以上に車内が真っ暗になりました。これでは無限に眠れてしまって旅が捗らなくなってしまうかもしれません……というのは冗談ですが、満足の一品です

• bluemoon416さん
  • bluemoon416さん

5 2020-09-13

別の車種て実物を使用していたので、素晴らしい商品である事は承知しておりました。
今回購入した商品も車の窓枠にピッタリで大満足です。

• NagomIさん
  • NagomIさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-28

サンシェード
専用のサンシェードなこともあり材質などもしっかりしていて安心した。

5 2018-02-16

軽くて良い
やはり安くはないだけあって、しっかりした作りになっている。
長く使えそうです!

5 2017-12-08

ピッタリでした。
買って主人の車につけてみたらピッタリでした。
まずリアの方を買って様子をみるということだったのですが、フロント側も購入させて頂きます。
私も主人も凄く満足しています。
在庫がない為結構待ちましたが、待つだけの価値はあります。

5 2017-04-28

最高☆
車種別設計なのでぴったりフィット!重宝してます☆

5 2015-12-20

遮光性能
遮光性能は申し分ないほどです。
しかもしっかりとした縫い目で長く使用出来そうです。
ただ吸盤を自分で着けるのは女性には多少不便かなと思いました。

5 2015-05-09

おすすめ
車の中はほぼ真っ暗。
昼、夜の仮眠等におすすめです。

• salad2696さん
  • salad2696さん

5 2014-12-27

しっかりしています。
銀色に見える素材の他社製品が少し安かったので、そちらにしようか
まよいました。
しかし、こちらにしてよかったです。
こちらの方が素材のがしっかりしていて、外から見た感じ
高級感があります。

3 2021-03-14

品質良し
1日がかりで、プラ板で自作するも自分の不器用さに愕然。
半額位の商品と迷ったが、妥協して後悔よりも品質に間違い無いであろうこちらを購入。
試しに付けてみたが、さすが専用だけあってジャストフィット。
散々迷いつつも、選んで正解だったと満足出来る品質。
実際の使用で断熱性などがどこまでか楽しみです。
残念なのはフルセットの場合、ある程度割安にしてくれたら言うこと無しでした。
追加
フロント分でレビューを書いたが、プレゼントの収納袋が届かない。
いつ送ってくれるのか?

1 2015-11-29

無事到着しました
期待していた通りの商品でした。
これで車中泊出来ます!
念願のソロキャンプにも行けます!
行動範囲が広がりました。