4 2024-03-28

早々に届き早速取り付けてみました。リアウインドウの熱線やシールの上ははがれやすいです。
遮光性は高く満足しております。

5 2024-01-19

迅速対応いただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-06-30

釣りの際の車中泊用に購入しました。
商品はしっかりした作りで大変満足です。
車種専用だけあって隙間も生じずイイ感じです。

• wild-dogさん
  • wild-dogさん

5 2023-04-15

満足しています!
釣りが趣味で
今まで後部は簡易のものを使っていたのですが
取り付けてみて やはり違いを感じます
仮眠も ゆっくり出来そうで
次回の釣行が楽しみです

5 2023-02-02

車での旅行の必需品なる予定
ワンコと一緒に車中泊をすることが多く、今まで自作のカーテンをその都度かけていましたが、毎回どちらが上とかめんどくさくてシワシワなままも嫌でおもいきってフロント、リア、両方購入しました。
車中泊にとくにリアは重宝します。いつも明るくなって起きることが多く睡眠不足になりがちなので、遮光に期待します。まだ夜明けを体験してませんが、寝坊しないように気をつけたいとおもいます。
あとは吸盤とかちゃんと着くのかは近いうちに体験すると思いますのでまた更新したいとおもいます。

• Opaさん
  • Opaさん

5 2022-06-24

品質で選んで正解
安価な物にしようか悩んだが、購入してホントに正解でした。
車両個体差や縫製誤差もなく、炎天下の日差しが車内に入り込むこともなく大変満足しています。
また吸盤もしっかりと密着し、リア熱線に対しても脱落することがありません。
外から見ても吸盤が見えることもなく、外観もスマートに見えます。
他社製だと若干小さかったり、吸盤が脱落するレビューを見ていましたので、価格で選ぶのではなく品質で選ぶべきだと感じさせられました。

5 2022-12-10

配送も早く梱包もしっかりでした!
リアのみを購入しましたがフロントも検討したいと思います。

5 2022-12-09

品物に関しては、非常に満足してます!
購入して良かったです(*•̀ᴗ•́*)👍

5 2022-11-16

迅速な対応で梱包も問題なく早く届き満足してます。商品もしっかりとしていて長く使っていけそうです。

5 2022-10-08

しっかり目隠し‼
専用設計でしっかりとプライバシーを守れます。
車中泊にはお勧めだと思います!
軽くて持ち運びに便利で収納もらくちん!

4 2022-06-28

土曜日に注文したため、休み明けの月曜日受付となりましたが翌日(火曜日)午前に荷物は到着しました。直ぐに取り付けてみましたが、ぴったりと取り付ける事ができました。車中泊に重宝しそうです。
あえていえばもう少し収納がコンパクトにできれば尚良かったと思います。

5 2022-05-27

車中泊用に購入しました。
作りもしっかりしてて、遮光性抜群です。これからの暑い季節には車内温度も軽減できそうです。

• TTA1966さん
  • TTA1966さん

5 2022-04-07

取り付けての感想です。
細かい事を言えばサイズ的に全周あと5mm程大きかったら完全に外からは見えなくなると思います。
顔を近づけて覗き込んで見える程度なのでパッと見は中が見える事は無いです。
フロント用も購入しようと思います!

5 2013-07-09

ダイハツアトレーS331G
以前、車中泊をした時、夜は街灯が明るく、朝は太陽がまぶしくてゆっくり寝ることができなかったので、それ以来サンシェードを探していました。

サンシェードにしては少々お高いかな〜と思いながら、でもどうせ買うならイイ物をというコトでフロントとセットで購入しました。

まず商品自体はウレタンフォームが入っているため、しっかりしていて、端の方が折れ曲がったり、ヨレヨレになってスキマがあくことはなさそうです。

車種別専用設計のため、窓枠にピッタリだし、ガラス部分よりわずかに大きいので、光がスキマから漏れるコトも無く、遮光やプライバシーに関しては全く心配ありません。 市販のサンシェードに比べ厚みもあるため、断熱効果も期待できそうです。

高かったですが、長く使用できそうなので、買ってよかったです。

5 2016-05-25

アトレーワゴンS320G ピッタリ
車中泊用に購入で、直ぐに商品が届き梱包も丁寧で安心できるショップです。
品質は収縮を考慮され一回り大きいですが、素材が柔らかくピッタリフィットしました。また防水なので結露によるカビも心配無さそうです。縫製精度はとても丁寧長く使えそうです。これからの季節エアコンの効きに期待出来そうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン