2016/08/03
    今夏の海水浴で大活躍!
    コレを買うのと同時に、フロント用には某ショップの 激安(\3,980)特注ポリエチレン製も購入しました。 某社製のはペラペラで、手作り感が満載。 コレはさすがに造りがしっかりしてます。 夏休み、子供たちと妻を引き連れ海水浴に行きましたが、 停車中でもエアコンがよく効いて、涼しい車中で着替え ができるし、大好評でした。 レビューでもらった収納袋はメッシュ製で通気がよく、 使いやすかったです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/29
    2013/04/21
    がっきー0419さん
    期待以上でした。
    汎用のサンシェードとは違い遮光に非常に優れていると思います。まだ外気温がそれほど高くないですが(4月中旬、関西)、真夏の車内の温度上昇を抑えることにも期待できそうです。また、専用設計でぴったりフィットするため、外から内部は見えません。期待以上でした。
    注文日:2013/04/14
    2015/05/07
    モノは良いが吸盤が残念。
    GW の旅行のために購入。 在庫が無いとのことで一週間後くらいに届く。 ギリギリ旅行前に届き一安心。 お店の対応も悪くはなかった。 が、しかし… 吸盤+5で注文したはずが、吸盤5個が無く… 連休前ということで手配ミスかな。。。 お店の人これみてたら早急に送って下さい。 お願いします。 モノは良いです。窓にピッタリハマります。 ただ吸盤の固着力が弱い。 水で濡らしても外れることがあった。 特にバックドア部分が寝ているときに吸盤が外れ頭に落ちてくる事が何度もあった。吸盤の固着力さえなんとかなれば満足できたと思う。 あと意外にかさばるので注意。 次は夏休み前にフロント用を購入してみようと思う。 それまでに吸盤の固着力があがってることを期待する。
    注文日:2015/04/21
    2013/05/08
    密着性以外はそこそこ
    製品の出来はそこそこですが、はっきり言って吸盤がヘボすぎです 本当に断熱性があるのなら 実験時は吸盤は違うものを使用しているとしか思えません とにかく剥がれます 困ったものです 次は別のものをチョイスしたいです
    注文日:2013/03/03