2014/03/06
    とっしー8175さん
    なかなか
    足を痛めているので着荷して1日履いてみての感想です。まぁきつくもなくゆるくもなく、コンプレッションもいい感じです。普段自転車以外ではワコールCW-Xを履いていますがさほどはいた感じは代わりません。動いてみてどうサポートしてくれるかどうかですが… 他のレビュアーさんがパッドが薄いとありましたが確かに薄いです。自分はロングライドではない限りがっちり座るタイプではないので良いかと思います。体重を預ける方で長距離はお尻が痛くなりそうかなと思います。 素材から春・秋用といった感じなのでもう少し暖かくなったらじっくり試したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/02
    2015/03/09
    もふ子5628さん
    なかなかいいです。
    しっかりした作りだけど着てみると圧迫感が心地よく、キネシオカットの効果か確かに疲労感は今までのインナーに比べて軽かったように思います。少々気温の高い日にゲレンデで着用しましたが、適度に体温を放出してくれてとても快適でした。パッドは・・・気持ち程度という感じでしょうか。自転車に乗るときなどはとても良いと思いますが、物足りない感はどうしてもあるので☆ひとつ減らさせてもらいました。でもパークライドじゃなくフリーランするなら私はこれで充分です。
    注文日:2015/02/16
    2015/09/13
    ほぼ満足
    ワコールのCW-Xとほぼ変わらないフィット感であるとのレビューを見て購入しました。装着感覚も軽く,これからトレーニングに着用したいと思います。私自身のヒザの状態が悪いので,ヒザのサポート効果に疑問は残りますが,装着して経過観察をしたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2012/11/04
    シンプルなデザインで大変気に入っています。サイズも表記どおりでした。特に太ももからひざにかけてのストレッチ感が心地よいです。
    注文日:2012/11/02
    2012/07/17
    プリンの助さん
    ひざのコリコリが直りました。
    妻とセットで上下購入しました。 私も妻もエアロバイクをしていると、途中でひざがコリコリ鳴り出すのですが治りました。 しっかりサポートしてくれている証拠でしょうか。 汗のべた付き感が一切無く、快適なスポーツが楽しめます。 素材もしっかりしているので、長く使えそうです。
    注文日:2012/07/12
    2012/01/03
    コストパフォーマンスが他の類似商品より良いと思い購入。一度使った印象では、十分効果がありそう。
    注文日:2011/12/20
    2013/11/08
    だいじ1119さん
    未知数
    実はツールド日光用に購入したのですが大雨の為100キロコースがなくなり48キロコースしかも平坦しか走っていない為機能性を確かめるに至りませんでした。 なので値段に対する費用対効果は未知数です。 触ったり履いた感じはまぁそれほど悪くありません。 今度のロングライドで確かめたいと思います。
    注文日:2013/09/10
    2013/10/16
    すやまん1969さん
    パットが残念
    タイツ自体の機能については 全く問題なし。 スキンズと比べれば生地が厚いので違和感があるかなと思ったが、さほど気にならず。 適度にコンプレッションもある アンダーアーマーとスキンズの中間くらいかと。 ただ、パットに関しては正直残念 自転車には薄いし、バイクには殆ど意味をなさず。 値段が上がってもよいので、もう少ししっかりとしたパットにしてほしいですね
    注文日:2013/09/24