2017/11/04
    すごく良かったです!
    商品が着いて2日後に車中泊するとき使いました。今までよく車中泊をしててこの度に小さい窓にうちわを置いたり服で隠したりしてても隠せなくて気になりましたがこれはサイズもぴったり!高かったけど買って良かったです。まぁ、もうちょっと安かったらなぁ~と商品に吸盤をつけるとき、ひとつの吸盤がどうしても入らず苦労したので星4つです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/31
    2013/07/22
    夏の必需品
    サイズがピッタリなのはもちろんですが、吸盤の数が多いにもかかわらず、簡単に取り付けられるのが使いやすいです。取り外すときも吸盤をつまむことで簡単に外すことが出来ます。日中の駐車時に使用していますが、車内温度の上昇を予想以上に抑えられ快適です。車中泊にも効果が期待できそうで、この夏はレジャーの時の宿泊費が節約できそうです。
    注文日:2013/07/09
    2017/07/25
    はじめての購入
    注文して直ぐに届きました。作りはしっかりしています。値段がもう少し安ければ星5でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/24
    2016/05/25
    無事到着しました!
    注文してから時間はかかりましたが、遂に届きました! 夏本番の手前に届いて一安心! 早速使ってみましたが、ぴったりサイズなので、しっかりと太陽の光を遮ってくれてます! ただ、思った以上に大きい! 是非ともケースが欲しいですね!
    注文日:2016/04/26
    2011/05/21
    Supreme3512さん
    サンシェード
    夏の日差しに向けてどのサンシェードを購入するか迷ってました。いろいろと迷った結果『趣味職人』さんのサンシェードを購入する事に決めました! 商品が届き実際に車に取り付けしてみましたが凄く簡単に取り付け出来るし見た目もバッチリでした!
    注文日:2011/05/14