5 2013-07-14

良かったです
160cmの息子にレディースサイズを購入しましたが丁度良かったです。
スポーツをするので着せたんですが、程よいフィット感らしく、背筋が伸びるそうです。
暑い日だったので心配でしたが、思ったほど暑くなく、汗を大量にかきましたが、匂いも気になりませんでした。
翌日の疲れも多少軽減されてるような気がします。
まだ一回目なので、今後も着させてみようと思います。
今回急ぎでお願いしたところ、翌日には到着し使用できましたので、大変感謝しております。
お気遣いありがとうございました。

5 2013-06-17

父の日に購入しました。
金曜日のお昼頃注文して、備考欄に父の日なので間に合えば嬉しいと書くと、次の日の午前中に届きました!!
早急な対応に感謝です(*^^*)
早速あげた日の夜に着ていましたが、締め付ける割に苦しく無くて楽だと言っていました(・ω・)ノ
おなかも圧がかかって、気持ち引っ込んだように見えました( ̄▽ ̄)
気に入ったようなので良かったです(^o^)/

5 2021-08-04

ゴルフで使用させてもらっています。かれこれ2年間使用しています、疲れ方が違い、非常に重宝しています。
ただ、夏にはUVカット代わりに長袖を使用しますが、さすがに黒繊維だと暑いです。
白繊維で、同じ機能品を作っていただけるとありがたいです。

• kumakenkenさん
  • kumakenkenさん

5 2016-08-01

喜んでもらえたようです
効果のほどはプレゼントなので分かりかねますが、喜んでもらえたようで満足です。

5 2015-05-12

大変満足です。
程よい締め付け感でサポートされてるのでとても良いと思います。

5 2015-03-09

とても快適です
上半身用のコンプレッションインナーを購入するのは今回が初めてでしたが、ほどよい締め付け感とキネシオカットのおかげで疲労も軽減できとても快適でした。スノーボードで使用しましたが、今度はバレーボールの練習のときにも着用してみたいと思います。

4 2014-11-13

良い着心地です
商品の方は注文してすぐ到着。早速、着てみました。
生地は自分が思ってたよりしっかりてサポート感もあるように思います。
ただ、少し自分が太めなのでLを注文しましたが、Mでも良がったかも。

5 2013-12-18

着用するととても暖かいです。
1時間走り終えた後は、汗でズッシリと重くなっていました。
小柄なため、Sサイズが展開さると良いな、と感じております。

4 2013-10-09

お勧めです
記事は、SKINSよりも厚めだったので、動きに影響があるかと思ったが
全く影響なし。
速乾性はあまりない様に思えたが、インナー無しTシャツ(トレーニングシャツ等)とは雲泥の差。
機能については確かに運動後の疲労感、翌日の筋肉痛はかなり軽減されている様に思えます。

• kensan6894さん
  • kensan6894さん

5 2013-10-02

いい感じ
まだ試着しただけですがかなり良さそうな感じです。

5 2012-07-17

これはオススメです。
妻とセットで上下購入しました。
妻はレディースM〜Lサイズでぴったりで、私は身長188cmで若干不安でしたがメンズLサイズでも十分着れました。
汗のべた付き感が一切無く、快適なスポーツが楽しめます。
素材もしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2012-01-17

初めて購入しました。着た感じは他の方のおっしゃる通り、いい感じです。いつもより疲れにくいかも。まだ着て一回しか走ってませんが、これからこれを着て運動するのが楽しみです。

5 2011-11-23

これはすごい
上半身は二の次にしていましたが、実際装着してみると背筋がとても自然に矯正されます。最近の技術はすごい!と実感しました。

4 2011-08-17

コストパフォーマンス高い
この価格でこの品質はいいと思います。
ただ今年のように猛暑着るにはちょっと生地が厚めで厳しいかも。

• yt217757さん
  • yt217757さん

5 2011-06-16

ビックリ!!!!
運動時に着用しましたが、予想以上驚いた!!!!
背中が引っ張られる感じで最少は気になったが着用してしばらくすると
気にもならず疲れも違った。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス