berneさんの■新型ハイエース4型対応!ハイエース200系...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berneさん
  • berneさん

5 2015-09-10

お値段以上でした!!
フロント側とリア側の両方を一度に購入しました。
フロント側の商品レビューを書きます。リア側は、またそちらを見て下さい。
フロント側は、他の方のレビューにもありますようにフロントガラス左上の検査シールにちょうど取り付けの吸盤が差し掛かってしまいました。
この対策はもうしばらくよい方法を考えたいと思います。
他の部分は、到着までとても心配していた品質やサイズもとても良く、取り付けもいい感じです。
これならば時間も掛からず、手間も簡単です。
長く使ってみたいと思います。どの位もつかが、これから楽しみですし、また買い直す時にもこの商品を購入すると思います。
受注番号 231094-20150906-0296811112
購入日時 2015年9月6日 18時33分56秒