ハイエース 200系 レジアスエース ハイエー...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-06
  • 使い勝手はいい感じ
  • 車内に色々と積載したままにするので、夏場に車内の温度が上がり過ぎないようサンシェードの購入に至りました。一般的なサンシェードと比較すると、作りがとても綺麗で品質は良いです。使用した感想としては、1.リアウィンドウの使用だけでも、車内の温度上昇がある程度緩和される2.吸盤の吸い付きが悪い物が数個あった3.若干隙間ができるので、光が漏れる4.夜間でも車内温度がある程度保たれているので、保温 ・・・(続きを読む
  • teracbrさん
  • 3 2013-12-11
  • DX<4ドア用>購入予定の方の参考に・・・
  • 車は12月25日納車予定なのに、余裕を考えて12/8に発注してしまい、10日に商品が届きました。つまり・・12/25までサイズの適合確認が出来ない(^^ゞロングDXは、もともと5ドア用しか選べない設定です。しかし、以下のただし書きがあります。>4ドア車に装着の場合、運転席側セカンドウインドウ>部分が5スライドドアガラスと形状が異なるため>左右約2〜3cm隙間がでます。>備考欄に4ドア用と記載して頂ければ変 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

リヤも買いました
フロントを既に買いましたが
結構良かったのでリアも追加で購入しました
フロント同様フィット感抜群で問題なしです

• 24NOBUさん
  • 24NOBUさん

5 2016-11-23

品質抜群!
今回、4型ハイエース200系標準ボディ/スーパーGL用に、フロント・リア用をそれぞれ購入しましたが、縫製や吸盤を取り付ける為のはと目の仕上がり具合も抜群で品質的に大満足です。
各シェードは、実際の窓寸法よりも若干大き目に出来ており、装着時の外光の入り込みは殆どありません。各シェードは思ったよりも厚みがあり、保温性も十分あります。前後併せて計8枚のシェードをセットするのに必要な時間は、2,3分って所でしょぅか。車中泊の準備もあっという間で終わりました。
注意点としては、前後のシェード合計は8枚になり、厚みがあるため収納時にはそれなりの容積になりますので、収納袋方法を検討しておく必要がありそうです。

5 2017-06-22

ハイエースにピッタリフィットしてブラックなので外からも付けてるのか分かりにくく良い感じです(^-^)買って良かったです。

4 2017-04-15

国産ハイエース200用サンシェード
まだ使用していませんが、商品を手にして量販店で売っている汎用品とは全然違う作りに感心しました。
マイカーにハイエースを持っているわけじゃないんですが、レンタカーで借りることがあって購入しました。
汎用品と比べて価格は高いですが、品質を見れば納得できると思います。
いまから、車中泊で使用するのが楽しみです!

5 2017-04-11

驚きの早さと丁寧梱包
ハイエース用を購入しました。
日曜日に頼んで火曜日届きました
ダンボールが大きいのでビックリ
しましたが、歪んだり曲がったり
しないようにサイズ相当の綺麗な
ダンボールに丁寧に入っていました。
他店よりも安いのにしっかりしています
まだ車中泊で使用していませんが
発送の早さと丁寧な梱包について
取り急ぎレビューします
ゴールデンウィーク前には実際に
車中泊で使用予定なので、使ったら
使用感レビューを更新しますね

4 2017-04-01

シェードの質は不満なし!
シワができにくく、また畳やすいので作りはすごくしっかりしていました。断熱効果も、剥がれてしまうと寒いな、と気付くほどなのでしっかりとあると思います。
が、やはり剥がれてしまう吸盤がネックです。剥がれないように別途シールも売っているようですが、シール貼るのは見た目が嫌なので、熱線にかからない小さなサイズの吸盤にするなどしていただければありがたいです。

5 2017-03-26

大満足です!
バイクのトランポ用としてハイエース2型を中古で購入し、積載したバイクの目隠し用としてフロント用とリア用の両方を購入しました。他の方もレビューで書かれていましたが、ちょうどフロントガラスの車検シールのところに吸盤がくるため、何か対処しないといけませんが、これは大きな問題ではありません。質感良し、取付け方法も簡単、目隠しという目的では完璧で、大変満足しています。

• 河原崇さん
  • 河原崇さん

5 2017-03-21

お店について
購入後一年たちますが非常に満足してます。配送もはやく到着後はすぐ装着で車内の盗難防止にも役立ってます。ありがとーございました

5 2017-03-20

大満足
アルミシート的な物が嫌で黒いのを探してて
この商品見つけましたが価格が他よりも高く
正直、しばらく悩みました。
リアのセットだけとかフロントのセットだけでも
他の商品なら前後セットを買える価格なので。
でも届いて触って、取り付けた感想は
最高!!!
フィッティングも想像以上だし、感触もいい。
仕事道具も積むのでガラス、スモークフィルムの保護をとも考えていたので他にはないクッション性も
大満足です。
この商品でこの価格なら納得です。

5 2017-03-18

期待以上
予想以上にしっかりしたものでした
また、梱包もしっかりしていて説明書きも分かりやすかったです

• ナオ0947さん
  • ナオ0947さん

5 2017-03-16

素晴らしい!
包装もしっかりしていて使うのが楽しみです!

5 2017-03-11

費用対効果抜群!!
買ってから7年目に入りますが、なんの問題もなく使っています。特にハイエースは窓が大きいので夏の暑さはエアコンがうなるだけで涼しくなりませんが、これを使えば冷えますし、直射日光が当たらないので、車内シートの色褪せも全然ありません。費用対効果は抜群です。

4 2017-03-10

フィッティング
専用品の為非常に使いやすく大変満足しています

4 2017-03-09

見た目がきれい
生地がとてもきれいで、丁寧に扱いたくなります。

4 2017-03-05

良かった。
カーテンの代わりに探してました。隙間無く取り付けも簡単に出来、満足です‼