18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-17

カラー:ナチュラルホワイト | 長さ:120cm:チタンピアスセット

1回か2回しか使わない予定のため、貝パールで十分だと判断。もう少ししょぼいのかと思いきや、しっかりしてて驚きました。重いですけどね、長いので。普段使いするなら、もう少し珠を小さくして軽いもののほうがいいかも?私はアラフィフなので珠が小さいと恥ずかしいかなぁと思いこのサイズにしました。

2023-12-24
先日はKISYA(キシャ)をご利用頂き、ありがとうございました。

お届け致しましたナチュラルホワイトのパールセット。
貝パールは人工仕上げのパールですが、珠の中は本真珠同様の
貝核を使用しておりますので同じ重量感がございます。

120cmのロングタイプは120〜130gですので重みを感じられたのですね。

ロングタイプは80cm〜120cmまで10cmピッチでご用意がございますので
お好みでお選び頂ければ幸いです。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂けるクーポンを
メールにてお送りしております。

また機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-07-09

とっても早い発送でしたが、手書きのメッセージやブルーのリボンもかかっていて、とても丁寧な梱包でした。
大雨による交通障害で予定より2日遅く届きましたが、早い発送をしていただいたおかげで、より早く手元に届いたと思います。感謝しています。ありがとうございました。ネックレス(ホワイト)はとてもきれいで、高級感があります。ただ長さ(120)があるので、重さを感じます。一重で使用したいと思っていましたが、身長159には二重の方がバランスがいいようです。
ピアスは予備のキャッチが2つ付いていました。ケース(黒)はしっかりしていて保管するのにやっぱりあった方がいいなぁと思いました。高級感もあります。これから使用するのが楽しみです。大事に使っていこうと思います。

5 2020-02-06

満足です
粒も思ってた以上に揃っていてずっしりと貫禄ある商品でした。120cmのロングタイプにしてよかったです。二連にしたり結んでみたり楽しめそうです。ピアスも予備のキャッチまでつけていただいて心配りがあるなあと感激しています。すべて満足しております。ありがとうございました。

2020-02-08
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

お客様には、より白いナチュラルホワイトのセットをご注文頂きました。
120cmのロングネックレスは、118g前後の重さがあり、
しっかり貝(貝核)の存在感がございます。

二連にしたり結んだりは、この長さがあればこそ、ですね。

喜んで頂くことができ、私共も嬉しく思います。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂ける10%OFFクーポンをお送りしております。
機会がございましたら、是非ご利用ください。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2017-03-02

大満足です。
保育園の入園式の為に購入しました。あまり高い物も買えないし、安っぽく見えるものも嫌だしなぁと検索していたところこの商品と出会いました。
二重にしたら長さもちょうどよく、ピアスのキャッチの予備までついていたし、重量感もあり、艶もとてもキレイでした。梱包も丁寧で、商品を大切にしているのがわかり、大満足です。

5 2016-05-30

大切に使いたいと思います。
慶事に使用します。コットンパールだとカジュアルかなと思ってみたり、余り高価なものは使いにくいかもと購入出来ずにいました。ピンクにしました。比べる物がないのですが思ってたよりピンク感は薄めでした。二重にして使う予定ですがちょうど良い長さでした。ケースもついてるので豪華に見えます。ラッピング希望してなかったと思うのですが、キレイに梱包されていて開封時に気分が上がりました。

5 2019-11-21

桜ホワイト
綺麗な艶です。安っぽく見えません。
気に入りました。

4 2018-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました
卒業 入学が続く為、新しいのが、欲しいと言われていたので、買いました。
桜パール購入しましたが、大きさ、長さともにベストマッチで、喜んでくれました。