4 2018-11-11

長年使用しています!
「スタイリッシュライン」を購入しました!!
1ヶ月なんとかもってますが
カラーは、その人によっての髪質がありますから
染めた後に時間をおいた方がもちがいいです。
私の場合は、染まりにくいので時間を長めにしてくれています。
シャンプーも時間をおいたときのほうが落ちにくいです。
1000mlなので1年近く使用できます。
セット購入がお得です!
******************
<商品説明>
{スタイリッシュライン}
◇ツヤ感あふれるサラサラでなめらかな髪へ
{リッチライン}
◇ツヤ感あふれるうるおいとまとまりのある髪へ
{スウィーティアライン}
◇ツヤ感あふれるやわらかくてうるおいのある髪へ
〜〜〜◇◇◇〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜◇◇◇〜〜〜
{シャンプー* スタイリッシュライン}
{トリートメント*スウィーティアライン}
ふんわり甘い香りに満たされる[フルーティースウィート]
かたさを感じる毛の方へ

5 2016-01-07

お気に入りです!
前回まではスタイリッシュラインでしたが
今回からは、リッチラインにしてみました。
頭皮の汚れをとってくれるようで
普通〜太い毛の方用です。
もう何年も使っているお気に入りです!

5 2015-07-13

お気に入りです。
美容院ですすめられてから5年位使っています。
使用する前は、毎月カラーしていましたが
この商品を使いはじめて1ヶ月半か2ヶ月は大丈夫です!!
髪の毛の中が白髪ですが表面は何とか我慢できます。
人それぞれですが、こればかりは使ってみないとですね!

5 2014-06-03

リッチラインを二年ほど愛用
【髪の太さ】普通〜太め、【毛量】普通〜多めの直毛で、月に一度市販の白髪染めで髪を染めています。
たまに美容室で染めてもらうのですが、毎月市販の薬剤で染めているのにダメージがほとんど無いですねと褒めてもらいました♪元々髪が丈夫なのかもしれませんが、特別なケアは特にしていないのでこのシャンプーのおかげかな?
香りや泡立ちも良く、しっとりさらさらで乾かした後も納まりが良いです。
姉(猫毛)がスタイリッシュライン、母(猫毛)がスウィーティアラインを使用しているので使わせてもらったことがありますが、スタイリッシュラインは軽すぎる、スウィーティアラインはスタイリッシュとリッチの間くらいの軽さ(夏場にはちょうど良い仕上がり具合)だけどブルーベリーガムのような香りがちょっと苦手、どちらも何となく物足りない感じがして、結局リッチに戻りました。私の髪質にはリッチラインが一番合っているようです。
良いシャンプーを使うと市販のシャンプーには戻れなくなりますね。

• yuu.ukさん
  • yuu.ukさん

4 2013-10-25

髪の毛は細いくせ毛なのですが、パサつきが気になるのでずっとリッチラインを使っていました。
濃密な泡が気に入っていたのですが、今回スタイリッシュラインを買ってみました。
確かにリッチラインに比べると軽い感じがしますが、個人的に香りはこっちの方が好きです。
トリートメントは特にリッチラインの方がしっとりするので、毛先の方はリッチラインがお勧めです。

5 2015-11-13

初スウィーティア
リッチラインを使っていてとてもよかったです。ブリーチした髪もまとまってサラサラになります。最近ナチュラルヘアソープウィズを使っていたのですが、洗い上がりのキシキシ感がひどくブリーチしてる髪には不向きでした。
リッチラインの匂いがすきでしたが、レビューを見て初のスウィーティアラインにしてみました。まだ使っていませんが、匂いは甘いストロベリーカクテルのよう。楽しみです。

5 2016-04-13

いつものシャンプー
シャンプーとトリートメントのセットです。
ヘアカラーしてるので毎日、使っています。
ボトルの詰め替えも簡単です。
このシャンプーを使うようになってパサパサ感がなくなりました♪
泡立ちも良く洗い上がりもギシギシにならず
洗浄力もあって、頭皮ケア成分も入ってて安心です(^。^)
トリートメントはクリーム状のテクスチャなので髪に付けやすいです。

5 2016-07-13

硬い髪に手放せない
硬くてパーマをかけてもすぐにおちてしまう私の髪。
カラーで傷んでいた事もありシャンプー&トリートメントジプシー
を繰り返していました。
こちらのスウィーテイアラインを使用して半年位たった頃でしょうか?
あれ?あきらかに髪質が変わった感じです。
パサつきがおさまりストンとまとまりのある髪になりました。
もう手放せません。

5 2015-12-14

このシャンプーから離れられません
美髪の友人を褒めたら誕生日プレゼントにもらったのがきっかけで
かれこれ6年ほど、季節に合わせて種類を使い分け使用しています。
梅雨〜秋初めまでは黄色のスタイリッリュ
乾燥・静電気の気になる秋中頃〜春終わりまではスイーティア
痛んで乾燥気味ですがリッチは重くなりすぎて合わなかったので
この二種類をローテして使ってます。
サラサラになるしブローすると面が整ってツヤがはっきりとでます。
今まで癖もあり激しく傷んでた髪も素直ないい子になって大満足です。

4 2013-01-19

いつも娘が利用しているシャンプーとトリートメントのセットである。ばらばらで購入するより、少しお得なセット販売で少しラッキーでした。

5 2016-05-15

カラーで傷んだ髪に
スウィーティアラインをリピートしました。
カラーで痛んだパサパサ髪がまとまりやすく
なってきました。甘い香りもお気に入りです。

5 2015-09-08

気に入っています
使い始めてから、これ以外のものを使おうと思いません。
久しぶりに購入しようと思ったら、値上がりしていてびっくりしましたが。こちらはレビュー記載で送料無料になるのでうれしいです。
普通のお安いシャンプーを使うより、サラサラになりますし、地肌にやさしい気がします。

• Hapさん
  • Hapさん

5 2014-11-14

オススメ
リピ
美容院でオススメされて、良い匂いだし、髪にも良いという事で購入してます。カラーや縮毛矯正で髪を傷めつけてますが(笑)バシバシにならず(別の流さないトリートメントのお陰かもしれませんが)良い感じです。

5 2014-08-22

セットで安く購入出来て良かったです。しかも送料無料!艶が出るし、香も気に入っています。

• Camo2さん
  • Camo2さん

5 2015-06-13

太・硬・ややくせ毛・年中カラー…の私が
長年使用しているシャンプーです。(リッチライン)
セットでお安く購入出来て大変助かります!