5 2024-02-23

1年半継続中
使用から1年半経ちます。
今年還暦を迎えますが、50代半ばから分け目の広がりが気になり使用。
1本で夜だけの使用で私は半年持ちます。
分け目にも大分髪が生えてきて、左右の横分けやセンター分けも出来るようになりました(´∀`*)
これからも継続していく予定。安価で助かります

5 2024-03-07

頼まれて購入しました。とても満足した商品とのことです。

5 2024-04-14

よかった
よかったです。
親にもあげたらよろこんでいました。

5 2024-04-11

美容院のオススメ。安く買えます。髪が健やかになります。

4 2024-03-11

良かった
サッパリした感じでベタベタしなくて使用感はいいです。使い続けてみたいと思います。

• (o'ω')さん
  • (o'ω')さん

4 2024-02-10

家族から頼まれ毎回こちらにお世話になってます!
梱包等は特に問題なく届きます!
使用感等は使ってないのでわかりませんが家族は毎回使ってるので良いのだと思います

5 2023-12-21

もう何度もリピートしています。問題ありません。

4 2023-08-22

以前から愛用しています。とてもよい商品です。

4 2023-03-28

大容量◎
年齢を重ねると髪質も変わり、元々癖毛でしたが更にうねりが強くなりましたヽ( ̄д ̄;)ノ
頭頂部の分け目も目立ち気になるように…
一年位前から市販で販売されてる育毛エッセンスを使用してますが、お値段が安価なので発毛や育毛までいきません(涙)
ミルボンは以前にシャンプーを使用してるのと、通ってる美容院もミルボンを使用してるのでこの商品にしました。まだ1回しか使用してませんがベタベタしないし香りも気になりません!
育毛剤で300mlと大容量なのも嬉しい。定価が
10000円するのでお得に買えて良かったです♪
育毛剤は継続する事で結果が出るので、暫く使ってみます★彡

5 2022-08-13

リピート商品です
美容院で勧められた商品です。お店での購入だと高くて躊躇しましたが、こちらのお店ではポイント還元も多く、安く手に入れることが出来ました。1本使い終わる頃には、M字ハゲとツムジの髪が増えたように思います。これからも若くいられるように、毎日使い続けようと思います。

5 2022-12-25

家族の者が「育毛剤が欲しい!」と言っており、色々探してみましたが、口コミなどからMILBONを購入しました。
とても香りがよく、使いやすいので、家族皆んなで使用してます!

5 2015-08-29

good
リピート中です。髪が 太く生き生きしてきました。サラッとしていて香りも良い。ミルボンは良い物つくりますね。何 使っても間違いない。お勧めです。

5 2022-03-04

髪の調子もよくなり期待感があります。コスパも高い

5 2020-05-05

香りが良い
毎日使っています。香りが凄く良い!なくなり次第また買います。使用感もスッとしていてかなり良い。

4 2017-02-09

信じて使おう
もしかして!?と思いながら使い始めて10カ月産毛が確認できて半年。
今では 信じて使っています。朝晩マッサージもするので、スッキリ!
爽快感もあって、髪を洗うのが楽しみです。40歳半ばの息子や娘婿、友人にも
話したくって薦めました。信じて3本は使ってみてよと。