【送料無料】MILBON ミルボン ディーセス ...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-09

信じて使おう
もしかして!?と思いながら使い始めて10カ月産毛が確認できて半年。
今では 信じて使っています。朝晩マッサージもするので、スッキリ!
爽快感もあって、髪を洗うのが楽しみです。40歳半ばの息子や娘婿、友人にも
話したくって薦めました。信じて3本は使ってみてよと。

• bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

5 2016-09-23

無事届きました(^^)
安いですねぇ。もお何年使ってるんだろうか(^^)

5 2016-03-08

良い!!!
ずっと使っています。とっても良い商品だと思います。

5 2015-12-07

リピートです。
すうっとしてとても気持ちよく浸透していく感じです。

4 2015-11-05

もう何年も使っています
効果は はっきりわかりませんが・・・年齢と共に分け目とか薄くなるのが嫌で 使用してます
いまのところ 大丈夫なので このまま使っていくつもりでいます
お値段が もう少し安いと良いのですが・・・(それで 星4つです)
こちらで お安く買えたのでよかったです

4 2015-10-08

リピートです。
主人に購入しました。美容師さんに勧められてから数年使っているようです。効果はあるかわかりませんが、とても良い香りがします!頭皮マッサージにはちょうど良さそうです。

4 2015-10-07

愛用中
気に入って愛用中です。香りもきつくないので良いと思います。

4 2015-09-19

ふんわり
美容室の方からすすめられて、使っています。育毛剤を使わないと、薄くなるよといわれ、はげたくないので、使い始めました。いいのかな?悪くならないように、使っています。

5 2015-08-29

good
リピート中です。髪が 太く生き生きしてきました。サラッとしていて香りも良い。ミルボンは良い物つくりますね。何 使っても間違いない。お勧めです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

5 2015-02-06

使ってみないとわからない!!
行きつけのサロンでお奨めされてたけど、定価販売でお高い!
なので、ドリームさんでナリッシングエッセンスを先にゲットして使ってましたが、その時のクーポンがあったのでお得に買う事ができましたよ〜
レビューを読み込むと育毛効果が有ると書かれているので、毎日ケアしていこうと思います。今回は火曜注文、金曜着で良かったです!

5 2015-04-24

クーポン利用でお安く購入出来ました。
香りも良く、つけ心地も気に入ってます。抜け毛は、以前と変わりませんが、朝起きると前髪が立っているので髪の毛一本一本が元気になっているのかもしれません。しばらく継続してみようと思います。
お店の方の対応も良かったです。

5 2015-04-15

初めて購入。香りも良いし、髪の毛がさらさらする感じ。
育毛効果は、わかりませんが、使用感がとても気に入ったので
しばらく続けてみようと思います。

4 2013-02-07

髪がしっかり。
美容院で勧められて続けて使用しています。
これを使うと、髪がしっかりしてボリュームがでますよ。

5 2013-02-02

値段が一番安かったので購入しました。
今後も購入の予定です。

5 2011-10-21

今まで何種類か育毛剤を使用してきましたが、匂いが気になりました。でも、この育毛剤は爽快感があり凄く良い香りがします。とても気に入りました。