2021/11/07
    minnydonaさん
    安価で早く届いた
    ジムの水素水に使用していますが以前のに穴が開いてしまったので、安価で早く届いてよかった。
    趣味|家族へ
    注文日:2021/10/18
    2021/11/11
    すぐにお手元にお届けできてよかったです。トレーニングの際には、ぜひこれからもご使用ください。今後もお客様のご期待に沿えるよう企業努力してまいります。またのご利用お待ちしております。この度はご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。
    2016/02/25
    良い
    500mlのを持っていたが大きいのが欲しくて1Lのを購入。その交換時の予備にこちらを購入しました。500lmのキャップがあるので交換用だけでも良いかも…とも思いましたが届いてみると500mlと1Lではキャップの形が違いました。容量が多くなるのでさらに圧力に耐えられるようになっているのかな?とにかく交換用だけを購入しなくて良かったです。
    注文日:2016/02/14
    2016/04/20
    活用しています。
    ジムでいつも水素水を飲んでいます。今まで使っていたのが古くなったのでこちらでお安く購入できて良かったです。持ち運びも便利で1リットルたっぷり入るので毎日活用しています。
    注文日:2016/03/28
    2015/12/24
    キャップの手持ちがあれば
    当方、破損した保存容器をキャップごと捨ててしまった経験あり。 キャップが残っていたらこちらの交換用の購入で水素水の長期保存が復活します。
    注文日:2015/12/23