ジャノメ お手入れセット BL54−01(1年分)(NIC家電・水素水事業部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 今まで蛇の目の専門店でお手入れキットを購入してましたが…是非これからもリピートしたいと思います。只、本体の対応型の記入が我が家のはなく、蛇の目に問い合わせしました。古い型番でも対応できる旨記入していただければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 可もなく不可もなく。消耗品で、これ以外の選択肢がない。 ・・・(続きを読む
  • JunkoMさん

5 2015-12-14

ありがとうございました!
安くて満足!消耗品のため毎年購入するので安価が助かります。

5 2016-10-19

リピートでの購入で、何も問題なく使えています

5 2016-09-01

いつもこちらで購入させて貰っています。お安いので助かります。本体が壊れない限りリピートします。

5 2016-02-17

対応が良かったのでリピしました
前回単品で購入した際 希望などに丁寧に対応してくれたので 今回はセットを。
次回は同梱されていた購入者特典?に従って購入したいと思います

5 2015-10-25

5 2015-03-06

お安い
今までは定価で購入していましたが、こんなにお安く買えるとは大変ありがたいです。消耗品ですので負担が少しでも軽くなったので良かったです。
発送も大変早かたです。またよろしくおねがいします。
注文番号:231044-20150223-0995882327

5 2015-07-15

助かります。
消耗品なので、とてもお安く購入出来て助かります。
配送も丁寧で迅速でした。
次回もお願いしたいと思っています。

5 2015-11-03

いつもお世話になってます
そろそろ本体の交換時期かなと思いつつ、これでしのいでます。迅速な対応で助かってます。

5 2015-10-22

安くて良いと思います。また1年後には買うと思います。

5 2015-10-18

素早い対応有難うございます
消耗品なので安く買い物が出来て嬉しいです

5 2015-09-27

助かります
配送が早いし、安いし、商品は全く問題なし。これからリピします。

4 2015-09-23

消耗品なので、少しでも安価に買えたことが一番です。商品はメーカーのものですので・・・。

5 2015-09-20

本当に早くて驚きました
あす楽を利用して注文したところ、本当に即日発送で翌日に到着して驚きました。お値段も公式から購入するよりずっとお手頃ですし、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-13

かなりお値打ちだったと思います。塩素が必ず余ってくるので、フィルターのみ単品であると助かります。

• makoni5910さん
  • makoni5910さん

5 2015-08-25

迅速な対応ありがとうございます
商品の発送が早く、梱包も丁寧でした。お安く買えて満足です。