送料代引き手数料無料 トレビFW-407 等浄...(NIC家電・水素水事業部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

安くて良かったです。
トレビFW-307で使用しています。
約2年毎のフィルター交換に1万3千円必要でしたが、今回はネット注文をして3千円安く購入出来て良かったと思います。

• ku3372さん
  • ku3372さん

5 2015-11-14

無問題!!買って良かった。
商品はちゃんとした物で、快調に動いています。
また、交換時期が来たらこちらで注文しようと思います。

5 2014-11-13

トレビFW-407
私が求めていたものでした、良かったです。

• ciaさん
  • ciaさん

5 2013-07-09

カートリッジ取り替えランプが点灯したので慌てて注文しましたが翌日には届いたので助かりました。
消耗品なので、お安く購入できたのは嬉しいです。

5 2013-10-08

実家で使用。
この浄水器で
洗顔から炊飯まで。母が元気な理由は浄水器のおかげかも知れません。

5 2013-06-22

交換に必須のカートリッジが割安で購入出来て良かったです。

5 2012-06-07

カードリッッジ交換サインが出たので注文しました。
二日後に届き、交換も簡単でした。
また交換時期になったら、購入したいと思います。

3 2015-08-06

現在使っている浄水器のカートリッジです。
性能には満足しています。