【ポイント10倍】 ゼンケン 浄水器 交換...(NIC家電・水素水事業部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-16

ポイント10倍
前回、今回とポイント10倍で購入。
ネットでお得に購入することができました。

4 2014-03-17

10倍ポイントなうえ、クーポン利用ですごく安く買えました。
増税前に買えて良かったです。

5 2014-02-10

定期的に交換しなければならないものですので、お得に買えてラッキーでした。
簡易包装で良かったです。

4 2014-01-07

ようやく交換
数年ぶりに、交換しました。新品だと不思議と水が美味しく感じます。

3 2014-05-07

まだ使っていないので、、、
消費税上がる前に、、、と思い購入。
まだ一年経っていないマンションですが、とりあえず予備として購入しておきました。
はまらなかったらどうしようw
でも、使う時は、まだまだ先です。