2014/08/29
    楽太郎0777さん
    大満足です。
    近所の仏壇屋もいろいろと見て回りましたが、この安さでこの出来栄えのものは見つかりませんでした。購入価格を決めて探していたので予算内に収まり、良い買い物ができました。 強いて言うならば、「これは、深色です。」と書いてある参考画像を見て深色を頼んだのですが、届いた仏壇を見たときは「これは浅色では?」と思ってしまいました。届いたものが深色だとしたら、色合いが大分違く感じます。 しかし、「これはこれで、とても良い」と思いましたので問い合わせなどはしていません。購入される方は、画像を参考にしてみてください。 LEDのシーリングライト下での撮影です。
    注文日:2014/08/19
    2013/03/20
    おすすめです。
    いくつもの仏壇店を見て回りましたが、この金額でこれだけ立派なものは見当たりませんでした。購入前の電話での質問にも丁寧に答えて頂いたので、安心して注文ができ、5日ほどで到着しました。梱包にも問題はなく、部屋に設置したところ予想以上の作りの良さに大変満足しています。和室の半畳ほどのスペースへの直置きですが、ジャストサイズです。
    注文日:2013/03/13
    2014/01/31
    minisophieさん
    素敵な仏壇
    最初いろいろな仏壇で迷いましたが、何度も問い合わせして、決めました。 設置が終わると、場所にマッチした色合いと風格で、みな喜んでいます。 四十九日に間に合うことができ、安心しました。 ショップの方には、本当に根気強く相談にのっていただきました。
    注文日:2014/01/14
    2013/06/04
    重厚で木目も美しく、細部も豪華で丁寧な彫刻で、とても良い仏壇を買うことが出来ました。サービスの仏具も立派なもので本当に満足しています。
    注文日:2013/05/24
    2012/06/09
    10000wonさん
    感激です。
    想像以上に お値段以上のいいものが届きました。 しっかりとしたつくりで 大変満足しています。 那智の深色にして正解でした。 どっしりとしていて風格ありです。
    注文日:2012/05/25