2016/07/04
    yuki4622さん
    23.5cm,M購入
    カヌーは3足目です。でも、毎回違う型を買っているのでフィッティングはちょっとずつ違います。今回はMサイズにしましたが、かかとが引っかかるところでバックベルトを調整し、素足でしばらく歩いてみたところ、靴の中で足が少し前滑りするようです。中に調整用の小さいパットを入れたら大丈夫そうなので交換はしません。ワイズも甲周りも標準的な足だと思うので、痩せているかたや甲薄のかたは足が中で泳ぐかも知れません。かといって、ワンサイズ下げるとつま先が当たってダメだと思うので、やはりパットで調整するのが一番いいように思います。カヌーはフィッティングが難しい・・・。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/11
    普段のサイズは24センチLサイズ、パンプスだと23.5センチのことも。サイズ選びにかなり迷いましたが交換も可能とのことでMサイズにしました。結果、ピッタリでした。最初履いた時に甲の部分が痛かったのですが、試し履きを繰り返すうちに皮がのびたのか痛くなくなりました。足幅が大きい方や甲が高い方はサイズ選びが難しいかもしれません。チャコールにしましたが、画像通りのお色で何にでも合わせやすい色です。履き心地も最高です!
    自分用
    注文日:2016/05/28
    2016/06/22
    通常のサンダルでこの手のデザインは脱げやすくて履いたことがなかったのですが、リゲッタカヌーなら大丈夫ではとチャレンジして購入。 少し大きいのではないかと心配しましたが、ベルトの位置を一番狭くしたら 脱げないし、靴擦れもしないので大満足です。 色はアイボリーとベージュっぽい2色を購入しましたが、どちらも気に入ってます。思い切って購入して良かったです。
    注文日:2016/06/17
    2016/09/13
    買ってよかった。
    オープントゥ バックストラップサンダル 色を迷いましたが、初めてなので黒にしました。 とにかくかわいいです。 まだ長時間履いてませんが、疲れなさそうです。 別の色もほしいです。
    注文日:2016/08/30
    2016/07/02
    大満足です!
    履きやすさ、歩きやすさ、言うことなしです! この夏は大活躍間違いなしです。
    注文日:2016/06/19
    2016/05/29
    ぴったりでした
    足の裏にぴったりフィットして、歩くのが気持ちいい感じです。 次はサンダルタイプでないものを試してみようと思います。
    注文日:2016/05/20
    2019/05/15
    ともりんりん616さん
    楽チン
    旅行や遠出で長距離歩いても疲れなくて痛くならないサンダルを探してました。 レビューを見て買いましたが正解でした。 履きやすいし疲れにくい。 普段22.5を履いてますがSサイズで丁度良かったです。
    注文日:2019/04/30