【メール便送料無料】リゲッタルーペ/イン...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • なかなかです。
  • 今まで色々なインソールを購入してきましたがどれも今一つ、この商品は少し硬めの材質です。最初は右足だけがフィットし、左足は外反母趾が少し酷いせいか違和感が有りました。使用を止めようか悩みましたが、靴紐をゆるめ履き続けたところ、今ではフィットして靴の足先に余裕ができ、指が楽になり歩き方も、かかとからの着地を意識できるようになりました。ダイエット効果が期待できるかも! ・・・(続きを読む
  • マッぺケさん
  • 3 2016-04-24
  • ぺたんこ系の靴に使用しました。入れている感覚(効果)は特に感じず。そして、結構靴がきつい感覚があります。でもずれにくいのは安心できました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

なかなかです。

5 2016-04-02

サポート力抜群!
足底筋膜炎と腰痛の治療中で、医師から扁平足になっているのでアーチサポートの中敷きを勧められ帰宅すると、丁度やっていたテレビショッピングの中でリゲッタのルーペインソールを知り楽天検索しこちらのお店より購入しました。靴下の中に忍ばせて部屋の中を歩いてもそれほどのサポートは感じなかったのですが、スリッパやシューズの中に入れて本来の使い方をすると、一気にアーチサポートの力を発揮しました!まだ治療中の為、長距離は歩いていませんが、ルーペインソールのサポート力で足が軽く感じます。早く完治してこのルーペインソールでもう足底筋膜炎や腰痛をぶり返さないようにしたいです。

5 2016-02-08

思った通りの快適感!
受注番号:[231017-20160201-0298081317]
大変気に入っているブーツがあるんですが、イマイチ足に合っていないのか、長時間履いていると足裏が痛くなってしまい悩んでいました。ルーペインソールの評判は前々から聞いていまして、新しいブーツを買うよりはお値打ちだなと思い、今回購入に踏み切りました。
日曜日に買い物に行く際にお気に入りのブーツにルーペインソールを仕込み出かけましたが、帰ってきても足の痛みはなく、翌日になっても足への疲れは感じられません。もう手放せない!って感じですね。
インソールですので、次回新しい靴を購入した際には入れ替えて使うことができるので、お財布にも優しいと思いますよ。

4 2016-03-01

サイズ調整はできます。
カヌーシリーズが好きで、何足か愛用中です。
いつもMかLかで迷います。
種類によってサイズが微妙に違うので、MもLもあります。
しかし、ぴったりサイズにするには難しいですね〜
ブーツがちょっと大きくて、調整したくてインソールを購入。
サイズ調整は、バッチリできました。
土踏まずにピッタリきてるようなきてないような。。。微妙な感じで、疲れにくくなったかは???
もう少し履きこめば違いがはっきりするかも。
他の靴にも付け替えができるので、便利です。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,083

4 2016-03-01

良いと思います
私は右足のみの使用なので、皆さんの使い方とは
違うので、参考にはならないかも知れません。
少し体がふらつく事があり、試しみたところ
良い感じです。
かかとの踏ん張りが利かなくなったのか、右のみの
使用です。

4 2016-05-13

履き心地はいいですが、履くときにちょっとずれることがあるので星1つマイナスで。

4 2016-04-11

最初は、慣れるまでに足裏が当たり痛いような気がしたけど、履いたあとも痛み無く過ごせました。

4 2016-04-10

めっちゃ気持ちいいです!が。。。
とっても気持ちいいです。ただ,ヒールのあるのに使うと,幅が広がってしまい,靴が脱げやすくなってしまい,使うのを諦めました。

5 2016-01-09

くるぶしの痛みが無くなりました。リピートの予定です。

5 2016-01-18

インソール
リゲッタは歩きやすいし、履き心地も良く
長時間履いても足が疲れないので気に入ってます。
インソールがあれば、どんな靴もリゲッタに変身するのにと思ってました。
良い商品を購入できて良かったです!

3 2016-04-24

ぺたんこ系の靴に使用しました。
入れている感覚(効果)は特に感じず。
そして、結構靴がきつい感覚があります。
でもずれにくいのは安心できました。

2 2016-04-16

私には合わなかったようです
レビューが良かったので購入しました。パンプスがパカパカしないかな。と思い。装着したところ、逆にO脚に足が開くというか反るような形になり歩き方も微妙な形になり、パンプスがもっと歩きにくくなってしまいました。底に入れただけで貼り付けていないのでちゃんと貼り付ければ変わるかもしれません。スニーカー等では試していないので何とも言えませんが、そのパンプスにはどうも合わなかったようです。。。

3 2016-04-12

靴の中で足がすべって歩きにくいのが改善されました。色が黒しかなかったのが残念です。

• 美幸琴さん
  • 美幸琴さん

3 2016-04-02

ん〜⁉
レディース用購入 新しい靴に入れようと購入しましたが、インソールを入れることによりやはりキツクなります。また普段履いているスニーカーには動いてしまうのでテープで貼らないと違和感 一足に1セットが無難かな
やはりインソールよりもともとのリゲッタの方が断然イイ❗です。

3 2016-02-01

満足しています
使用感は大変満足しています。土踏まずと靴がいつもジャストフィットしないので、靴のインソールはいろいろ試してきましたがこれで解決です。