RegettaCan oeフィールドグリップ/ムートン...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月17日18時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。
今年の初めに雪が降った時、滑りにくいブーツを持っていないことに気づきました。
それから、ずっと滑りにくいブーツを探し、見つけました。
カヌーの商品は4足目で、歩き易さは体験済です。
ただ、外観を見た時、とても大きく感じました。
履いた感じも、いつも23.5を履いていますが、Mで大きい位です。
タイツやソックスを履いても余裕がありそうです。

4 2015-12-26

履き心地がいいです
私にとっては高価なブーツですので購入を迷っていましたが、お店の方に相談に乗っていただいて決意しました。
室内のみでの試し履きですが、見た目ほどの重さはなく、歩きやすそうでした。
星が-1なのは、モニター表示の色と実物の色がだいぶ違っていたためです。もう少し明るいベージュだと思っていましたが、結構暗かったので、箱の色表示を確認してしまいました。
それでも履き心地はいいですし、暖かそうですので、この冬活躍してくれると期待しています。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いない
リピート購入です。
幅広甲高でなかなか合う靴に出会えないのですが、カヌーのサンダルはストラップがゴム仕様だったので快適に使わせていただきました。
ブーツは...と思い試しにこちらを購入し履いてみたら、ストレス無く歩く事が出来ました。
たくさん種類があるので、いろいろ履き比べたいと思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
正しい歩き方のできる様な作りです
デザイン的にもオシャレ感があります。一番の利点は、正しい歩き方(まずは、かかとからの着地)が靴の構造から自然とできる事におどろきました。
年と共に、すぐに足の痛みをかんじたのですが、リゲッタはとても快適です。今後は靴はリゲッタ一本にしようかと考えております。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
富山県に住んでいるので、冬は足元が滑らない靴が必須です。歩くことが好きなので、靴選びは足が痛くならないものがかなり重要ポイントですが、このシリーズは甲幅の広い私でも痛くなることなく疲れにくいのでお気に入りです。出番がでてくるのはまだ少し先ですが、そのままでも足首のところを折り返しても使えるので、この冬活躍してくれると思います。

• とう6638さん
  • とう6638さん

5 2015-11-03

妻の誕生日プレゼントに・・・
以前から夫婦そろってリゲッタカヌーの愛用者です。下駄箱には、5〜6足並んでます。今回、妻の誕生日プレゼントとして購入しました。履き心地が良いととても気に入ってくれました。次は、男性用の新しい商品が出たら買おうと思います。