RegettaCan oeフィールドグリップ/Vカットシ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月18日22時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入
普段の靴サイズは24なので、他の方の口コミを参考にしてMサイズを購入しました。少しだけ大きいですが、マジックテープで調整できるので脱げる事はないです。
長時間歩いてもグミインソールなのでクッション性がよく疲れにくいし、フィールドグリップなので雨の日も従来の靴底より滑りにくいような気がします。
形も可愛くとっても気に入りました!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりー
今までサボやサンダルを購入してきましたが、くるぶしが隠れるモノは初めてでしたが!すっぽり、ぴったり、歩きやすそうでした。まだおろしてないので、履くのが楽しみです!

5 2015-12-10

リゲッタと言えばやっぱり丸みのある
この靴がとても履きやすく長時間歩いても疲れにくいので、今回は違うデザインの靴を購入しました。リゲッタならどんな形の靴が合うと思っていたのですが、他の2点と一緒に購入しましたが他のはダメでした。でも、この靴は私の足にもピッタリで気持ちいい程歩き安いです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりした作り
<幅狭甲薄><普段の靴サイズ:パンプス24.5cm・スニーカー25cm>
Lを注文して丁度良いサイズ感でした。ダークブラウンにしましたが説明の通りほぼ濃いめブラウン寄りのカーキ色です。
滑り止めソールなので雨の日にも良さそう。
踵が踏めるタイプの商品も持っていますが、パコパコと脱げやすいので長時間歩くなら踵がしっかりしているこちらの方が安心感があります。
歩きやすくとても気に入ったのですが、甲薄なためマジックテープをぎゅっと留めるとフェイクの金具の飾りがおかしな位置になってしまうのがちょっと残念かな。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!
いつもながら、注文してから商品が届くまでが早くてありがたいです。いつも、Ssizeを買うんですが今回もちょうど良かったです!滑り止めの靴底なのも嬉しい(^w^)