RegettaCan oeフィールドグリップ/サイドジ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月30日15時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2015-12-12
  • 甲高幅広で 普段24.5か L〜LLサイズ履いてます。リゲッタは サンダルLL と ショートブーツLを持っていますが デザインによって それぞれ違うサイズ感なので よくサイズを確認した方がいいと思います。こちらの商品はLにしましたが タイツで履くと けっこう余裕があるので 中敷で調整しました。厚めの靴下なら 丁度良いのかもしれません。履き心地は さすがリゲッタ とても良いですよ〜(^o^) ただ まだ雪や氷の上で履いて無いので 北海道の真冬でもイケるかど ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 母へのプレゼントに。
  • レビュー遅くなって申し訳ありません。ダークブラウン購入しました。履き心地はいいけど底がでかいので躓きそう慣れれば大丈夫かわが柔らかいから履き心地はいいよと言われました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は さすがリゲッタ とても良いですよ〜(^o^)
ただ まだ雪や氷の上で履いて無いので 北海道の真冬でもイケるかどうか…(^_^;)

5 2016-01-07

歩きやすい!
ゆったりしていて、すごく歩きやすいです。足が疲れなかったです。
形も可愛くって、購入してよかったです。

5 2015-12-31

可愛い形
購入後、直ぐに履くチャンスが無く、、、購入した色は赤なので服のコーディネイトの差し色に 凄く良いです。履きやすさも良く、お気に入りです。滑りにくいグリッブソウルなのですが まだ滑りにくい場所を歩いていないので、どの位安全か?の確認はできておりません。他の、お色のブーツもまた購入したいと思います。

4 2015-12-26

夏も冬もリゲッタで
この夏初めてリゲッタのサンダルを買って以来、すっかりファンになりました。
ショートブーツも履きやすく、買って良かったです。
特に甲高の方にはお薦めです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、初めてブーツを購入しました。履きごごちがとてもよく、暖かく、歩きやすかったです。少し大きく感じたので中敷きを入れるとぴったりでした。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽です。
病気のため足の甲や足の裏が痛く、これから雪の寒い季節に向けていいブーツがないかと探しておりました。痛くないよう、少しサイズに余裕をもたせたものを購入しました。二日ほど履いてみましたが疲れることもなく、動きやすくいい感じです。ひと冬履いてみて、良さそうなら春用の靴も購入しようかと考えています。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カヌーのデザインがお気に入りです。
今回のブーツは滑り止め効果もあるということで雪国に住む者として大いに期待しています。
当方現時点ではまだ積雪はありませんので氷点下での雪道の歩行はしていませんが、乾いた道路を歩いた感じは安定のカヌーさすが!といった感じです。

5 2015-12-01

とにかく可愛いです
サンダルや、ほかのリゲッタも愛用しています。 ブーツ、めっちゃ可愛いです。 迷って選んだけど正解でした。 ほかのブーツも欲しいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
ブラウンのS購入。
サンダルとサボも持ってますが、これが一番足運びの良さが感じられました。歩いていてとても楽しいです^ ^

5 2015-11-14

満足です
受注番号 231017-20151109-0700413136
幅広甲高で、これから厚手の靴下を履くつもりで大きいサイズを購入。リゲッタはローファーも持っているので想像したとおりな履き心地。凍結や積雪にどこまで通用するのか楽しみにしています。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンを購入しました。
イメージより赤みがかった茶色でしたが、良い色です。
履きやすいし、歩きやすそうです。
231017-20151107-0696712341

5 2015-11-06

カヌー大好きです
これまでカヌーサンダルやエッグヒールパンプスなど購入してどれも気に入ってます。今回は初めてブーツを購入しました。はきごごちがよく、暖かく、歩きやすかったです。カヌーシリーズは機能性も良く見た目にもかわいくはけるので大好きです!

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり履き心地がいい
以前からリゲッタのサンダルは履いていて凄く良かったので、ブーツ系がある事を知り購入しました。やはり履き心地がいいです。オススメです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすそうです
まだ、試し履きのみです。Mサイズで少し大きめですがブーツなので厚手の靴下でもゆっくり履けていいかもしれません。
足元を見るとミッキーマウスのような気分ですが、かわいいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カヌーのサンダルを愛用しているので、秋冬用に購入しました。
厚手の靴下でも少し余裕がある感じで、思ったより軽いです。
履き心地、歩き心地がとても良いので、いろいろ集めたくなってしまいました。
オススメです。