RegettaCan oeフィールドグリップ/サイドジ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月30日15時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2016-10-31
  • 買って正解!ひと安心!
  • 初リゲッタ、ブラックのSサイズを購入。(右)足長21.7 足幅8 甲幅10.5 ワイズ20.7 エジプト型 開張足、足首細め、右の方がサイズ大きめ。コンバース4.5 エミューUS7 ハンターUK3 ビルケンシュトック 22.5 フィットフロップUS5。室内履きの感想→見た目は重たそうだけど、軽くてブーツ自体も柔らかく、ジッパーも上げ下げしやすい。私は厚手の靴下も履ける。しかしジーンズのブーツインは難しそう…。脛や脹脛へ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 母へのプレゼントに。
  • レビュー遅くなって申し訳ありません。ダークブラウン購入しました。履き心地はいいけど底がでかいので躓きそう慣れれば大丈夫かわが柔らかいから履き心地はいいよと言われました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って正解!ひと安心!
初リゲッタ、ブラックのSサイズを購入。(右)足長21.7 足幅8 甲幅10.5 ワイズ20.7 エジプト型 開張足、足首細め、右の方がサイズ大きめ。コンバース4.5 エミューUS7 ハンターUK3 ビルケンシュトック 22.5 フィットフロップUS5。室内履きの感想→見た目は重たそうだけど、軽くてブーツ自体も柔らかく、ジッパーも上げ下げしやすい。私は厚手の靴下も履ける。しかしジーンズのブーツインは難しそう…。脛や脹脛への当たりは柔らかく、ストレスなく歩けそう。ミッキーマウスみたいで可愛らしいので、私の好きなナチュラルコーデ(リンネル、ナチュリラ系)にはバッチリ!ご参考になれば幸いです!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カヌーのブーツは初めてでサイズに不安だったのですが、いつも通りのMサイズで大丈夫でした。部屋での試し履きですが適度の余裕があり履きやすそうです。ブラウンと悩みましたがダークブラウンで正解でした。服装に合わせやすそうです。
お値段が少し高くなりましたが滑りにくいこちらのソールにしました。
つま先がコロンと丸くてとても可愛いです。
早く履いて出掛けたいです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLを購入。普段は24.5。普通の厚さの靴下着用で履く。ちょうどいい。ぴったり。厚手でも履けると思うけど脱ぐ時靴下脱げそうな予感。
リゲッタカヌーはさすが足が疲れない。歩きやすい。買ってよかった。
トレンカもおまけにつけていただいて得した気分です。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ロファーが履き易かったのでブーツも良いかなと思い購入しました。

4 2016-10-16

いいかも
Mサイズで良かったかなぁ〜⁉足のサイズはいいんだけどふくらはぎまではいかないが段々太くなるのでピッタリ過ぎちゃって浮腫んだら大丈夫かなぁ〜って感じです!

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
前々から欲しいなと思い購入しました。足がとても軽くて履き心地がとても良いです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足
足のサイズが22センチで甲も低く、リゲッタの中でもアイテムを選ばないと合わないですが、♯182同様プーツは足を包む面積が大きいため全く問題ないです。履きごごち間違いないです。

• tmknさん
  • tmknさん

5 2016-09-22

黒L 購入
シンプルで安っぽくなく気に入りました。
底は厚めで重めです。
個人的には、ヒールがあった方が歩きやすいので、あと2cmヒールがあればいうことなしですが。
送料込 11,858円

5 2016-01-07

歩きやすい!
ゆったりしていて、すごく歩きやすいです。足が疲れなかったです。
形も可愛くって、購入してよかったです。

5 2015-12-31

可愛い形
購入後、直ぐに履くチャンスが無く、、、購入した色は赤なので服のコーディネイトの差し色に 凄く良いです。履きやすさも良く、お気に入りです。滑りにくいグリッブソウルなのですが まだ滑りにくい場所を歩いていないので、どの位安全か?の確認はできておりません。他の、お色のブーツもまた購入したいと思います。

4 2015-12-26

夏も冬もリゲッタで
この夏初めてリゲッタのサンダルを買って以来、すっかりファンになりました。
ショートブーツも履きやすく、買って良かったです。
特に甲高の方にはお薦めです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、初めてブーツを購入しました。履きごごちがとてもよく、暖かく、歩きやすかったです。少し大きく感じたので中敷きを入れるとぴったりでした。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽です。
病気のため足の甲や足の裏が痛く、これから雪の寒い季節に向けていいブーツがないかと探しておりました。痛くないよう、少しサイズに余裕をもたせたものを購入しました。二日ほど履いてみましたが疲れることもなく、動きやすくいい感じです。ひと冬履いてみて、良さそうなら春用の靴も購入しようかと考えています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で 普段24.5か L〜LLサイズ履いてます。リゲッタは サンダルLL と ショートブーツLを持っていますが デザインによって それぞれ違うサイズ感なので よくサイズを確認した方がいいと思います。
こちらの商品はLにしましたが タイツで履くと けっこう余裕があるので 中敷で調整しました。厚めの靴下なら 丁度良いのかもしれません。
履き心地は さすがリゲッタ とても良いですよ〜(^o^)
ただ まだ雪や氷の上で履いて無いので 北海道の真冬でもイケるかどうか…(^_^;)

5 2016-01-12

普段は22.5から23センチを履いてます。SかMで悩みましたが、以前購入したサンダルもSだったので今回も同じにしました。履いてみると足底はぴったりフィットしてました。ただ甲高・幅広の足なので外側(小指部分)の表面が少しポコッと盛り上がります。皮がとても柔らかいのでそちらの窮屈感もなく履いているうちの馴染みそうです。雪道も滑らずとても満足です。