RegettaCan oeメンズフィールドシューズ/プ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月20日13時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女性ですが普段の靴サイズが24.5cmで、Sサイズを購入しました。当然ながら全体的に余裕がありますが、足首が固定されるのと、紐の締め具合で調整できるので、まったく問題ありませんでした(紐が余るので通し方/結び方で工夫しましたが)。冬は厚手の靴下を履いて丁度良いと思います。カヌーの靴・サンダルをいくつか持っていますが、これも同様に履き心地よく、疲れません。グレーを選びましたが、冷たい色でなくベージュ寄りのグレーなので、ソールの色とも合いますし、服の色とも合わせやすいと感じます。

• udoxさん
  • udoxさん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
独特のサイズ感です。
ASICS製品では、レギュラー幅で28.0cm、SuperWide(4E)幅で27.0cmを愛用しています。
同ブランドの靴を店頭でためし履きする際に、きっとLサイズだろうと思ったのですが、Mサイズがぴったりでした。
このシューズも、やはりMサイズで良かったです。
お近くに取扱店の有る方は、一度ためし履きをすることをおすすめします、

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです
ブラックを買いました。
綺麗ではきやすくとても気に入りました。
カヌーは大好きなのでまたリピートしたいと思います。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高です
とあるショップで見て試し履きをしていたのでサイズはバッチリでした。
その時は踏ん切りがつかず買いませんでしたが、今回思いきって購入。履き心地、色合い共に申し分なしです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
メンズ用ですが、女性でもゴツめの靴として普通に履けます!
可愛いです。
ただ、靴紐がほどけやすいので星4にしました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像通りでした。
見た目も履き心地も最高でした。
皆さんにおすすめの一品です。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色も形も気に入っています。
注文後すぐ発送していただき、丁寧に手紙までついていました。
色も形も気に入っています。他の色も欲しいくらいです。カヌーを購入する際はまたりょさせていただきたいと思います。

• 桃源さん
  • 桃源さん

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ほぼ満足!
靴の購入は、初めてでした。いつも履くサイズで良いようです。厚手の靴下をはくときついでしょう。フイット感は、良い感じ。ブラウンを買いましたが、ライトブラウンが良かったかも?

3 2015-10-21

足にしっくりくるので良かったと思います。