RegettaCan oeメンズフラットカヌー/ゴムひ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月19日14時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴に出会いました。
普段のサイズは25.5cmで、たまに26cmです。足幅が少し広めです。
自分で測ったサイズは、足長25.5cm 足幅10cm 甲幅14.5cm 足囲23.5cm
で、Sサイズを購入しました。
ギリギリかなと思いましたが、実際に履いてみると全体的に少し余裕が出る大きさでした。
ゴム紐で調整しました。心配していた足幅も大丈夫でした。
色はダークチャコールを購入しました。モニターで見るより少し濃いかなと思いましたが、外で見るとイメージ通りでした。
靴自体が軽く、素材も柔らかいので歩きやすく、履き心地も良いです。
買うかどうしようかと、自分の足のサイズも測ったりして1、2日迷いましたが、買って正解でした。
大満足です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のためには毎日でも履きたい!
注文番号 : 231017-20160108-0145350213
店舗にて欠品だったためネットでの購入となりました。対応も早く感謝しております。
毎日(仕事がでも)履きたいのですが、なかなかのお値段のため、今のところおしゃれ用、お出かけ用として使用しております。普段ようには別途ソールを購入予定。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても軽いです。
カヌーのサンダルを買い、あまりの歩きやすさに秋冬用にこちらの靴を購入しました。
ソールの違いに気がついていたものの、届いたものの違いに戸惑いました。
しかし、試し履きしてみると歩きやすそうです。
靴の軽さも、最高です。
まだ、外を歩いていませんが、今から楽しみです。
Sサイズを購入しましたが、少しゆるいみたいです。
レディースのLもいつか、買って試してみたいところです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり良いです。
最初Mサイズで注文しまして届きましたが、かなりブカブカなのでSサイズに交換してもらいました。
Sサイズなんですが横幅がちょっと窮屈感ありますが、Mサイズよりはマシかと思います。
デザインも色も良い感じで、靴紐がほどけることが無くなったのが一番良いかな。
色:ダークチャコール

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズでした。
Sサイズを購入
ちょうど良かったです。軽くて履きやすかったそうです。
ちなみに主人のリクエストで主人の為に購入

• akapica2010さん
  • akapica2010さん

4 2015-12-05

軽いです
いままでのカヌーとはソールが全く異なり、歩いた感覚もカヌーっぽくないですが、歩きやすいです。とにかく軽くて、ゴム紐は締め付けなく程良いフィット感でいい感じです。普段は25.5〜26.0cmで、カヌーだとLLですが、これはSでちょうどでした。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
CJFC7104
届きました。
店舗にはダークブルーが置いてなくてこちらで購入させて頂きました。
注文してすぐ届きました。佐川急便さんなので日にち時間指定も出来るのでとても便利!!
1日中立って仕事しているのでこれから重宝しそうです。

• satoyanyanさん
  • satoyanyanさん

5 2016-06-12

プレゼントに
カヌー大好きファンの人にプレゼントしました。
めっちゃ喜んでました!
あと、お店の人から一言メッセージが付いていて
びっくりしました。