RegettaCan oeメンズフラットカヌー/ゴムひ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月19日14時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい
足の甲が高めで今まで違うメーカーの靴は我慢して履いていることがよくありましたが、この靴は紐のところはゴムではきやすい。サイズは少し大きかったのですが市販の中敷きを使って調整しています。歩きやすく疲れにくいです。気に入ってます。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタ3つ目
リゲッタの靴はこれで3個目です。デザインが気に入っています。カタログを見てるとついつい欲しくなっちゃう。今回は自分自身への早目のクリスマスプレゼントということにして家族にはナイショで購入しました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のためには毎日でも履きたい!
注文番号 : 231017-20160108-0145350213
店舗にて欠品だったためネットでの購入となりました。対応も早く感謝しております。
毎日(仕事がでも)履きたいのですが、なかなかのお値段のため、今のところおしゃれ用、お出かけ用として使用しております。普段ようには別途ソールを購入予定。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズでした。
Sサイズを購入
ちょうど良かったです。軽くて履きやすかったそうです。
ちなみに主人のリクエストで主人の為に購入

• satoyanyanさん
  • satoyanyanさん

5 2016-06-12

プレゼントに
カヌー大好きファンの人にプレゼントしました。
めっちゃ喜んでました!
あと、お店の人から一言メッセージが付いていて
びっくりしました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い靴に出会いました。
普段のサイズは25.5cmで、たまに26cmです。足幅が少し広めです。
自分で測ったサイズは、足長25.5cm 足幅10cm 甲幅14.5cm 足囲23.5cm
で、Sサイズを購入しました。
ギリギリかなと思いましたが、実際に履いてみると全体的に少し余裕が出る大きさでした。
ゴム紐で調整しました。心配していた足幅も大丈夫でした。
色はダークチャコールを購入しました。モニターで見るより少し濃いかなと思いましたが、外で見るとイメージ通りでした。
靴自体が軽く、素材も柔らかいので歩きやすく、履き心地も良いです。
買うかどうしようかと、自分の足のサイズも測ったりして1、2日迷いましたが、買って正解でした。
大満足です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても軽いです。
カヌーのサンダルを買い、あまりの歩きやすさに秋冬用にこちらの靴を購入しました。
ソールの違いに気がついていたものの、届いたものの違いに戸惑いました。
しかし、試し履きしてみると歩きやすそうです。
靴の軽さも、最高です。
まだ、外を歩いていませんが、今から楽しみです。
Sサイズを購入しましたが、少しゆるいみたいです。
レディースのLもいつか、買って試してみたいところです。

• akapica2010さん
  • akapica2010さん

4 2015-12-05

軽いです
いままでのカヌーとはソールが全く異なり、歩いた感覚もカヌーっぽくないですが、歩きやすいです。とにかく軽くて、ゴム紐は締め付けなく程良いフィット感でいい感じです。普段は25.5〜26.0cmで、カヌーだとLLですが、これはSでちょうどでした。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
CJFC7104
届きました。
店舗にはダークブルーが置いてなくてこちらで購入させて頂きました。
注文してすぐ届きました。佐川急便さんなので日にち時間指定も出来るのでとても便利!!
1日中立って仕事しているのでこれから重宝しそうです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり良いです。
最初Mサイズで注文しまして届きましたが、かなりブカブカなのでSサイズに交換してもらいました。
Sサイズなんですが横幅がちょっと窮屈感ありますが、Mサイズよりはマシかと思います。
デザインも色も良い感じで、靴紐がほどけることが無くなったのが一番良いかな。
色:ダークチャコール