RegettaCan oe/ツイード×合皮コンビネーシ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月20日13時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても目立つ! 履きやすい!
赤のLを購入しました。
カヌーのサンダル・シューズを10足くらい持っていますが、
廃盤になってしまったお気に入りのサンダルの次に履きやすい靴です。
(中にはどうしても相性の悪いものもありました…)
24.5センチ、幅広・甲高・偏平足ですが、この靴は長時間履いていてもとても楽でした。そして歩きやすい。フィットしてるんだかしていないんだか・・・な感じが良かったのかもしれません。
ただし、色の問題もあると思いますが、すごく目立ちます。
靴の先がまぁる〜くなっているので、
いつ見ても「ミッキーマウスみたい」と自分でも思うし、人にも言われます。
着る服を選ぶようです。でもお気に入りの一足になりました!
次は無難な茶色が欲しいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンのL購入です。
なかなか足に合う靴がない中、カヌーの靴は愛用しています。コロンとした形が可愛く、履きやすいです。サイズもちょうどよかったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった!
6足目か7足目かのcanoe。一番歩きやすい!4ヶ月の子どもを抱っこしながらでも履ける靴がほしくて購入。ショップで見て迷ってやめて、やっぱり欲しくて再度ショップに行ったら完売。ネットでも無くてやっと見つけて嬉しかった。到着も早くて良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ購入、歩きやすくて疲れにくく良いです

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
秋靴購入しました。
Lサイズを購入しました。歩きやすくて気にいってます。いくつも購入してますが外反母趾の足には負担が少なくてデザインもいいです。

• yasu1406さん
  • yasu1406さん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン、履きやすさともに文句なしでした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋らしいデザインで気に入りました。
外反母趾があるので、幅が気になりました。多少あたるので長時間の歩行は痛みが出てしまいそうですが、普段使いなら大丈夫なかんじです。
普段24cmで靴によって幅が合わないことがあります。今回はMサイズを購入しました。