RegettaCan oeハーフウェッジシューズ/スエ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月26日20時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2016-03-29

待ったかいが
凄いいいです。ブーツもサンダルもカヌーしか履けないです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初のブーツ
サンダル、サボ、毎日履いているので、3足目はブーツにしてみました。サンダルに比べてやはりぴったりめなので、ゆったり履きたい人はサンダルよりワンサイズうえがいいかも?私はぎりぎり履けそうです

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと
見た時から欲してやっと届きました。凄い履きやすいし、ソールとのカラーもバッチリ黒も買ってしまいました。いつも手書きのメッセージありがとうございます。また宜しくお願い致します。

1 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きすぎた
いつも22.5か23を買います。足のサイズは22.5でもきつい場合もあるのでいちおうMにしました。
家の中で試し履きをしたときは良かったのですが、実際に履いて歩くと前の方に足がずれ指の付け根や外反母趾部分が痛くなりました。(試し履き程度では自分の足に合っているかは分からない人はたくさんいると思います。)
ハーフインソールを数枚入れたところだいぶマシになったように感じました(まだこれで歩いていませんが)
サイズが合っていれば生地のストレッチもきいていて履きやすく(ふくらはぎ36cmの私でも楽々入りました)、足底もフワフワして気持ちよく歩くことができたと思います。だから★5にしたおきます
【追記】
しばらく履き続けた感想です。評価下げます。
ハーフインソールを入れましたが結局入れるときつくなる入れないと前に滑って痛くなるという難しい状況でした。
さらに、ここは絶対改善すべきとこだと思いますが、ふくらはぎの部分が歩いているうちにどんどんずり落ちて来ます。履き口は細身だし私のふくらはぎより4cmも細いので大丈夫と思っていましたがずるずる落ちてきて足首らへんにしわしわが溜まります。これでは全然見た目が変わってしまいおしゃれじゃないです。まるで写真とは別の商品のようになります。
これは商品としてかなりまずいと思います。こんなに見た目が変わるなら買いませんでした。

3 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを増やしてほしい
普段パンプスは23.5、スニーカーは24を履いています。
初めにLを購入しましたがかなり大きくて前すべりしてしまうため、Mを購入したところ、足入れがしにくい程きついです。ただ歩いてみるとヒールの高さを全然感じない位歩きやすいです!サイズが合っていればどんなに履きやすいだろうと思います。履いているうちに伸びるかな、と期待して履きます。
Lはサイズの合う友人にプレゼントして喜ばれました。

3 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズが難しいです。
普段は22〜22.5を履いています。なのでsサイズを注文しました。履いてみると素足ならピッタリ、靴下を履くと引っ張られて窮屈になります。悩みましたがMに交換お願いしました。Mサイズで余裕がでました。
余裕が出た分足先がずれて長時間歩くと疲れます。形、シルエット共にきれいなのですが、長時間は履けません。
同じようなデザインで疲れないのは、ルコラインになりますね。