RegettaCan oeエッグシューズ/切り替えデザ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月10日20時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
違うデザインですが同じような型のカヌーを履いているのでサイズの心配は
していませんでしたが、ぴったりでとっても履きやすい。
デザインも色もオールシーズン履けそうでとても気に入りました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mを買いましたが、つま先が当たる感じが気になって、Lに取替えてもらいました。手続はスムースで便利、ありがとうございました。普段24なので多少大きい気もしますが、サンダルの延長なので、紐をキュっとしばって、ゆるゆる履いて気に入っています。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗でサイズがなくあきらめていたところやっとみつけることができました。このタイプは大きめサイズが可愛いと思います。

• deko888さん
  • deko888さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!
前回、クロスベルトものを購入したので、違うデザインのものを購入しました。紐なのでしっかり固定して、より歩きやすく、前回のものよりソールが厚いのでクッション性もよく、履き心地がいいです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形もかわいいし、軽いので1日中歩いても大丈夫でした。
特にかかとの形が丸くてかわいい!