2017/01/11
    FP3Qさん
    お気に入り♪
    リゲッタさんは本当にどれもデザインが良くて、足が楽なんです。自分が良いと思うから家族や彼氏にもプレゼントしたいとすごく思い購入しました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/24
    2016/02/29
    チャッピー丸3さん
    私も母も
    実は・・・私自身は実店舗で購入してました。22.5センチのぼってりした足で夏のサンダルはMサイズを履いてますが、試着したところSサイズでぴったりでした。グリーンを買いましたが、かかとのデザインなどかなり職場でいい評判をもらいました。で、母親ですが、私のを見て欲しがったので誕生日のお祝いで買いました。彼女の足は22センチと小さめなので、インソールの下に100均のソールを入れたらぴったりでした。ぺたぺた歩いたり、すり足で歩いたりしていて、足のトラブルも増えていたので、どんどん歩けるようになったらいいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/29
    2015/11/30
    履き心地最高!
    デザインが可愛いだけでなく、履き心地も最高のリゲッタカヌー、今回も期待通りの商品でした。 24.5ー25cmの私には、Lサイズがぴったりで、その他外反母趾でもあるので、靴の先が丸くスペースがたっぷりでとっとも履きやすく、また疲れません。 オススメの一足です。
    注文日:2015/11/26
    2015/10/14
    ちょっと小さかったです
    普段24.0を履いています。つま先が当たったのでサイズをMからLサイズに変更。また、ジーンズで履くとスニーカーのように見えてしまいそうだったので、同型のLVW209のBROWNに変更。とても履きやすいです。
    自分用
    注文日:2015/10/05
    2015/10/11
    楽チンかわいい
    いつもエッグヒールのMサイズと決めてます。今回のブーツは一目惚れで販売されるのが待ち遠しかった。届いた次の日から履いてます。立ちっぱなしでも全然疲れないし、リゲッタカヌーかなりお世話になってます。これからも新しいデザイン楽しみです。
    注文日:2015/09/27