RegettaCan oeエッグシューズ/サイドZIPボア...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月18日23時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2015-10-02

久しぶりに
以前 カヌーブーツを購入してとても 履き心地が良かったので、久しぶりにショップをのぞきました。
新作も多数あり、いろいろ迷ってしまいました。
もう少し寒くなってから 履きます。 少し余裕があるので
厚手の靴下でちょうどよいですね。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Canoeの靴が好きで、デザイン違いを何足か持っています。
足首の辺りが狭いめなので、厚手の靴下を履くとファスナーが少し上げにくいです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれ。
メイドインジャパンで、はきごごち抜群です。足裏が当たる部分が、すごく足をサポートしてくれるつくりになっていて、歩きやすく、その上、蒸れて足が冷たくなったりしません。ただ、雪や雨の日には向かないので、星4つです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もこっとした形がかわいいです。細身のパンツと合わせてはきたいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
この秋新作のサボ・スニーカー・ショートブーツを同時購入。
パンプスは24.0、ブーツはLサイズを履いています。
リゲッタカヌー(買うのはいつもエッグヒール)はMサイズでピッタリです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った以上にかわいく、まだ本格的には履いてはいませんが足にフィットし、寒くなるのが楽しみです。夏用のサンダルも足に優しく、毎日手放せませんでした。
また何か気になるものがあれば、是非購入したいと思います。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通り
可愛い❗️毎度同じですが、可愛い物は可愛い❗️また買ってしまいました❗️

3 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い 上品な
サイズは自分サイズよりすこしゆとりを持って注文すれば良かったと
思います。ソックスが厚手になるからです。履き心地は良いです。
デザインはツイートのコンビが上品なバランスで、おちついたワインレッドでこの秋冬に活躍してくれそうです。ちょっと惜しいのは、踵ぶぶんの所が少し薄い感じがします。