RegettaCan oeエッグシューズ/Vカットショー...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月10日20時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2016-01-04
  • エッグヒール3足目です。
  • 普段23.5か24.0を履いていますがMサイズが丁度良いです。幅が広めなので締め付けも無く楽です。写真では判らなかったのですが、バンドはマジックテープで留める仕様です。金具はバンドに付いている飾りです。履いてしまえば締め付け加減を変えられるマジックテープの方が便利ですが、留める方式が可愛いなと思って買ったので、最初はちょっとガッカリしました(笑)黒を購入しましたが、どんな服にでも合うので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-07
  • とにかく大きい
  • 普段24.0〜24.5の間なのでLを選んだが大きかった。交換してもらおうかとも思ったが、おそらくMだときついと思ったので。Lのままにしておいたが、やはり店舗で靴は買うべきだと思った。 ・・・(続きを読む
  • ままりんりんりん2417さん

5 2015-12-10

馴染むまで様子見
24.0から24.5センチを選ぶことが多いですが、Mサイズにしました。
以前に実店舗で購入したドライビングシューズがかなり気に入り、リゲッタカヌーで揃えようと今回注文しました。
以前は試着してMがきつかったのでLにしたのですが、馴染んだらかえってゆるくなって靴の中で足が動くようになりました。しかし、ソールが良く、長時間履いても疲れにくいので同じのばかり履いています。
そのため、今回はMにしました。初めて履いて出かけましたが、サイズはぴったりです。夕方右足先が痛くなりましたが、馴染んで伸びてくるのを期待してもう少し履いてみます。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エッグヒール3足目です。
幅が広めなので締め付けも無く楽です。
金具はバンドに付いている飾りです。
黒を購入しましたが、どんな服にでも合うのでこれからたくさん履きたいと思います!

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした
普段、23~23.5、甲高、幅広、外反母趾です。Sでピッタリでした。オマケでいただいたトレンカがラクダ色だったのだけが(´;ω;`)苦笑(オマケに文句言ってゴメンなさい)

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
歩きやすく、可愛いです。またはきやすいので重宝してます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人がこシリーズのサンダルをはいていて、探してました。
サイズが合わなくて交換してもらいましたが、とても早く対応して頂けました。

5 2016-01-13

疲れません
寒い今の季節のウオーキング用に購入しました。
4〜5キロ歩いても全然苦になりません。
足のどこも痛くないのが本当に嬉しいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高・幅広・しかも小指の骨の付け根が飛び出ている私の足は、何を履いてもどこかが痛くなるのですが、リゲッタカヌーの靴は大丈夫なんです♪今回はデザインにひとめぼれ。Lサイズにしました。ベルトで足首まわりを調節できるので、たくさん歩いても全く足も痛くならず(筋肉痛もおきません)快適です☆

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント
自分がリゲッタを履いて気に入ったので、妻へクリスマスプレゼントです。
気に入ってくれるとよいのですが....

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイです。気に入りました。Lサイズ、見た感じ、ゴッツイ感じなのかなぁと心配しましたが、可愛くて良かったです。
普段、24センチを履いています。Lサイズで、大正解でした。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁さん用に購入しました。
本人も気に入ったみたいで
喜んでくれたので良かったです!
キャメルを購入しましたが、思ったより色が暗めだったので星4つにさせてもらいました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです!
注文番号:231017-20151006-0503760334
ガッチリとしたデザインですが可愛くて、何よりも履き心地がいいです。
薬の副作用で足のつま先が痛くて、履ける靴が限られている私も痛みを感じずに
歩く事ができて大満足です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ころんとしたフォルムがとてもかわいいです。
インソールもクッション性がよく、履き心地も良いです。
また、ヒールが少しあって姿勢よく見えます。幅は少し細めですが、ベルトで調節できるので問題ありません。
私的には、ベルト部分がマジックテープになっているのが少し残念でした。

5 2015-10-02

良かったです
クッション性も良く、幅広、甲高の私でも快適に使用できてます。

2 2015-11-07

とにかく大きい

1 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sを購入しましたが、大きすぎますもう少し小さくても良いのでは?
中敷きを引いてもまだ、かなり大きいです。
履き心地はよいのですが。