RegettaCan oeエッグヒール/ツイードミック...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月18日22時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 燦ピロさん
  • 燦ピロさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いので家族の分も頼みました。
今年の冬用にブーツをお願いしたついでに、娘のサンダルも送ってもらいました。
とても可愛いくて、気に入ったようです。
これからも、色々な可愛い靴を作って下さい。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ?
24センチなのでLを注文したのですが、かかとがブカブカ…(´;ω;`)
返品交換をお願いしてMでピッタリでした♪
返品の際の手続きをスムーズにして頂いて助かりました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン最高!
購入前にショップで見て良かったのですが、サイズが無く断念しました。
楽天でこのお店を知り早速購入!!
デザインが最高に可愛いと思います。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
商品届きました。
先が丸くてかかとにストラップのあるサンダルを探していてやっと見つけました。
とても履きやすく歩いても疲れなくて最高です!!

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋にぴったり
ブラウンを購入 写真より少し色が濃い(こげ茶)感じでした
ストラップの一部がゴムなので着脱が簡単 ツイード素材が秋らしくかわいいです

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーのS。かかと側にベルトが有るデザインのをサンダルで愛用してるので、似たデザインの秋っぽいツイード調サボの新作を発売と同時に購入です。履き心地は間違いないので可愛いデザインをゲット出来ウキウキです。

5 2015-10-17

可愛い!
この秋新作のサボ・スニーカー・ショートブーツを同時購入。
パンプスは24.0、ブーツはLサイズを履いています。
リゲッタカヌー(買うのはいつもエッグヒール)はMサイズでピッタリです。

5 2015-09-23

かわいいです。
ネイビーを購入。今日届いたので早速履いて2時間ほど出かけて来ました。まず見た目 コロンとした形で可愛いです。普段23.5cmを履いていてMサイズを購入。素足で甲が緩かったのでベルトの穴を一番奥にしてピッタリでした。どこも痛くなることはなく 履いていてとてもラクでかわいいので 色違いも欲しくなりました。色々なシリーズで4足持っていますが、こちらの靴はハズレがなく どの靴(サンダル)も大好きです。

• nobo168さん
  • nobo168さん

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。たいへん喜んでくれたので良かったです。
デザイン、色等かわいい作りで気に入ってもらえました。
また機会があれば購入したいと思います。

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きかったかな…
いつも24センチ履いてますが、靴によってきつかったりジャストだったり…悩んでLを頼みましたがタイツでは少し大きい感じです。サンダルタイプはワンサイズ下購入しようと思います♪