リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2104(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 完璧にフィット
  • 以前はユニセックスのビックフットLLサイズを使用していました。メンズLサイズで足にはぴったりです。仕事場での室内履きに使っています。立ち仕事や歩く動作にはとても良いですが、しゃがんでの仕事・作業はつま先の動きにソールがついてこないのと、足の甲をしっかり固定されているのとで脱がなきゃ出来ませんので注意が必要です。ですが、長時間の立ち仕事で足が疲れないためかなり重宝してます。多分これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • ちょっと残念。
  • 足のサイズ表で注文したんですが、ちょっと小さかったようです。サンダルは、前と後ろがカバーされていて安心です。 ・・・(続きを読む
  • atthanさん

4 2015-08-07

イイ感じ♪
今まで某サンダルメーカーの商品を使用してましたがボロボロになってきたので他の商品の購入を決意!!
ただ・・・。
デザインメインで選んでいたらやはり長時間歩く旅行などかなり厳しかったのでネットで口コミなど見てこちらの商品にたどり着きました。
正直、今まで履いたことのない形だし、不安でしたが・・・。
届いて履いてみて不安も吹っ飛びました(笑)
グミインソールがいい感じにフィット!!
軽いサンダルばかり履いていたので正直重さに慣れるまで時間が掛かりそうですが(笑)
大事に履いていこうと思います。
まだ外に履いて行っていないの履いてから追記します。(妻筆)

• blpersonさん
  • blpersonさん

4 2015-07-28

旧タイプからの買い替え
足の実測サイズは26cmぐらいで、ナイキのスニーカーは27.0cmを履いています。
旧タイプのカヌーのサンダルはLLを履いていました。
今回購入の場合、推奨サイズはLとなっていましたがMを購入しました。
旧タイプのLLと比べると、今回のMサイズは少し小さめですが、ブカブカよりはジャストの方がいいのでこのまま履いてみます。

5 2015-09-11

完璧にフィット
メンズLサイズで足にはぴったりです。
仕事場での室内履きに使っています。
多分これが壊れても次もリゲッタカヌーサンダルにすると思います。

5 2015-09-11

履きやすいようです
主人用に購入しました。
合わないサンダルが多い主人もこれはとても履きやすい
と言っていました。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私が長年リゲッタを愛用していたので、父へのプレゼントに購入しました。ソールが足にぴったりで気持ちよかったようで、大変気に入ってくれました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
彼へ感謝の気持ちとして毎月プレゼントを渡しているのですが、今月はサンダルを。初めてのリゲッタでしたが、大変気に入ってくれました。

5 2015-12-28

紛失の為
前回と同じ物は売り切れでしたが、履きやすいので又買いました。

5 2015-09-20

楽ちんサンダル
自身では3年前に購入して、奥さんも購入し、今回プレゼント用に3足目の購入です。
最初は少し重く感じますが、すぐに慣れて、長時間履いていても疲れない
クッションのきいたサンダルなので、大変気に入ってます。
すごくデザインの違う商品も増えてきて、また購入したい商品です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインもよくこれから愛用していきます!

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高
1足自分用に購入して履いてみたところ、あまりの快適さに感動。
友人にも購入し、プレゼントしました。
友人も履き心地に感激してくれました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がよいですよ
2年前にCANOE LIGHTのCLT50を購入して毎日はいてましたが、壊れたので購入しました。
フラットインソールよりも履き心地もいいし耐久性もあるし良い買い物でした。
スニーカー26.5cmでLサイズでぴったりです。

4 2015-09-08

履きごごちがいい
前回も購入したのですが履きごごちがよかったのでまた購入しました

5 2015-09-02

やめられない履き心地
息子が同じタイプのものを履きつぶしてしまかったのでカヌーの店舗に行ってみましたが在庫切れ。違うタイプのものを試し履きしてみましたが、息子の幅広甲高の足にはしっくりこず^^;
こちらで見つけられてよかったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きごこちがよくて満足です。少し重いのがちょっと…まあそこは好みでしょう。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐに届きました
ビルケンシュトックの方が履きやすいですが満足です