5 2022-07-07

思ったより軽い
とても軽くて履きやすいです。外反母趾の親指の付け根がクロスベルトの隙間から出るので当たらずちょうどでした。アイボリー購入ですがゴムは同色、マジックテープは黒。マジックテープも同色だと更に良かったです。

5 2021-07-09

早々に送って頂けました。商品、とても履きやすくサイズも問題ありませんでした。
仕事用にリピートしようと思います。

5 2021-07-09

履きやすく、歩きやすいです。見た目も色もかわいく、とても気に入りました。

4 2021-07-02

前から欲しかった
履き心地がとても良く
歩いても疲れないです(≧▽≦)

5 2020-07-02

配送も早く、デザインも夏らしくてよかったです。
一番は歩いていて疲れないことです。
去年も買ったけどリピしました。

5 2020-06-22

以前店舗で購入し今回リピートです。
普段25cm〜25.5cm、LLサイズを購入しました。
とても楽です!お気に入りです。

2 2020-06-11

良い靴なのでしょうが私の足には合わず…
22センチでSサイズを買いましたが、まず足首がグラグラするほど緩く、ゴム部分を縫い止めてキツくしました。それでも長く歩くと足が靴の中で泳ぐほどほど緩く(厚み、横幅、全てゆるゆる)1時間も履いていたら足に杭を打ち込まれるように痛くてとても今後履く気にはなれず、私の足より一回り大きいサイズの娘に譲りました。
ベルさんの靴のように甲低、幅狭な靴があったらな…と残念です。

• nao5221さん
  • nao5221さん

5 2019-08-09

履きやすい
履きやすいです。23.5ですがMでぴったりでした。

4 2019-07-16

グッドです!
ウェッジソールのヴィンテージ デニム クロスベルト サンダルが大のお気に入りで、またまたリピしました。5センチヒールで、楽チンだし、どこまでも歩けます。今回はアイボリーを購入しましまが、画像で見るよりもベージュで、個人的にはとても良かったです。ただ、 マジックテープ部分が黒じゃなくて、ベージュ系だったらもっと良いのになぁと思います。このシリーズでバナナヒールのブラウンと同色が有れば、欲しいとずっと思ってたので、このサンダルが白っぽいアイボリーじゃなくベージュ系で結果オーライでした。ありがとうございました!

4 2019-05-18

履きやすい
以前はいていたリゲッタのサンダルが履きやすく気に入っていたので次も買うときはリゲッタと決めていました。
私は外反母趾なのですが歩いても疲れにくいので気に入ってます。しかも1100円オフで買えてラッキーでした

4 2019-05-16

初リゲッタカヌーです。
足のサイズは24〜24.5。こちらはLを買いました。色はアイボリーです。
少しくすんだ?感じのアイボリー。白ではないです。
幅広な足ですがサイズはぴったりで、ヒールを感じさせない履き心地。歩きやすいです。
左足のかかとのバンドのゴムがやや伸びているような…?右足は普通だけど左足は緩い気がします。足が抜けることはないので、まぁ気にしないことにします。
綺麗めな服には合わないと思いますが、自分の持っている服にはだいたい合っていたと思うので良かったです。
夏に遠出することが決まっているので、そのときに履いて出かけたいなと思います。
1000円オフクーポンで購入しましたが、2週間ほど経った頃に1100円オフクーポンになってて少し悲しい…w

5 2018-09-20

気に入りました!
違うデザインのリゲッタ グミサンダルを 近所のリサイクルショップで たまたま購入し、あまりにも履き心地が良かったので 少しヒールのあるデザインのものが欲しくなり、ネットでこちらにたどり着きました。夏も終わりに近づき、値段的にも少し迷いましたが、購入し、良かったです!
今まで色んなサンダルを履きましたが、私には抜群に履き心地が良いです!柔らかいグミソールと、一部が ゴムになっているので足への負担を感じませんし、素足にサンダルを履いた時の汗の嫌な臭いがしないような...
来年も大活躍してくれそうです。(^-^)

5 2018-08-08

早く届けてくださり助かりました(*^_^*)
履きやすくてよかったです

5 2018-07-29

歩きやすい!
ゴツい感じのソール、つま先とかかとのサイズ感に少し驚きましたが履いてみて何とも言えない底の柔らかさがいいです。柔らか過ぎず 疲れません。
デニムっぽいベルトの色も気に入りました。
買ってよかったです。

5 2018-07-23

黄色がかったアイボリー
普段のサイズ23.5cm、幅広甲高ですが、カヌーはいつもMサイズでちょうどよいです。サンダルやサボ、ブーツと、年中カヌー履いてます。今回はちょっときれい目なお洋服のときに合わせるように、ヒールのあるもの、華奢に見えるものをと考えてこちらを購入。色だけが、画面で見るより黄色っぽかったのが少し残念ですが、履き心地はいつも通り問題なく、楽に歩けるので助かります。お店の対応も迅速丁寧で、やっぱりカヌー買うならGJストアさんだなぁと再認識しました(^^)

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ