リゲッタ カヌー サンダル ヴィンテージデ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月29日20時00分〜2019年05月29日20時00分
  • 5 2015-07-02
  • 満足です!
  • 23.0でMサイズジャストでした!足首が細めなのでマジックテープで調整しましたが、ベルトがかなり余ってしまいますが、気にしません(笑)普段かなり安いサンダルしか履かないのでこの安定感と履きやすさにびっくりです!妊婦ですが8センチヒール余裕です。というか、ヒール履いてる感じがしません。写真の感じでかなり丸みがあるイメージでしたがわりとスッキリしていてヒールもあるので女性らしく、どんな服 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • カヌー愛好者で通勤のため去年同じタイプのものを購入しました。クロスベルトの一部ゴム使用など窮屈でないところが気に入っていましたが、今年そのゴム部分が切れての2足めです。切れてもまた同じものを買うのか?と思いましたが、徒歩の時間が長いため、歩きやすさを重視するとカヌーになってしまいます。歩きやすくて、おばさんしていないデザインはカヌーしかないと思っていますが、実質の使用期間だと半年くらいしかもたなかったため、星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで甲高幅広。他の方のレビューを参考にLサイズで購入しましたが正解でした。むしろ大きいくらいかな?と後日実店舗でMサイズ試し履きしましたが、MサイズはきつかったのでLがジャストです。
ソールの柔らかさも歩きやすさも気に入っているのですが、長時間歩いているとストラップベルトが肌に引っかかって靴擦れができるのが難点。靴下を履けばいいのですが、滑るのでそうもいかず。これさえなんとかなれば文句なしです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒の夏用サンダルが欲しくて購入。
色々なデザインがあり、すごく迷いましたがシンプルなクロスベルトが気に入ってます。サイズや履き心地は前にも同じようなサンダルを購入しているので全く心配していなかった通り、とても履きやすいし疲れにくいです。
少しヒールが高いのが良いです。

5 2016-08-06

とっても
履きやすくて気にいったみたいです。ヒールも高過ぎず良かったです。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ガンメタリック購入
どの色を購入するか悩みましたが、肌に馴染む色なので、どんな服にも合わせやすそうです。
足が浮腫みやすいので、1日履いたら締め付け感がありましたが、ベルトにゴムがあるので、じっとしていると痛みがありましたが、不思議と歩いている間は、全く痛みがありませんでした。
ヒールの高さも気にならず、フカフカして履き心地がよいてす。
秋冬物も購入したいです。

4 2015-07-31

いいかも
今までティンバーランドのサンダルを愛用していましたが、量販店でレガッタカヌーに出会いました。長時間歩く予定の日には欠かせないかも!とにかく楽チンです。ただ私は甲が薄いタイプなので足が前にずり出てきちゃいます。ベルトもゴムで伸縮性を持たせてあるので余計に出ちゃうかも。ここの調整にいい方法があるといいのですが・・・

5 2015-07-02

満足です!
23.0でMサイズジャストでした!足首が細めなのでマジックテープで調整しましたが、ベルトがかなり余ってしまいますが、気にしません(笑)普段かなり安いサンダルしか履かないのでこの安定感と履きやすさにびっくりです!妊婦ですが8センチヒール余裕です。というか、ヒール履いてる感じがしません。写真の感じでかなり丸みがあるイメージでしたがわりとスッキリしていてヒールもあるので女性らしく、どんな服にも合わせやすいと思います。買ってよかったです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にプレゼントしました。とても履き心地がいいと喜んでいます。

• wako4482さん
  • wako4482さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ良かったです。
甲高なので、Mサイズにしました。大きめに見えますが、履いてみると大丈夫でした。ふだん、ペタンコ靴やスニーカーしか履かない私でも、履きやすいです。ありがとうございました。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
家族に頼まれ、購入しました。
履き心地が良く、長時間歩いても疲れないそうです。

5 2015-08-11

かなり満足です
扁平足のあたしは、なかなかピッタリの靴やサンダルに会えないことが多いのですがこのサンダルはバッチリでした。
今度はパンプスも購入してみたいです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから、届くまで早くて良かったです。
まだ、履いて歩いてないですが歩きやすそうなので、楽しみです。

5 2015-07-10

履きやすいです
Mサイズでちょうどよかったです。ヒールの高さも気にならないし、軽くて歩きやすいです。サンダル以外も欲しいです。

5 2015-07-04

手放せません
もう、何足持っているでしょうか。
手放せません(*^^*)

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて購入しましたが、すごく履きやすくてリピしたいです。
色が想像していたものと違ったので、そこがなければ最高でした。

5 2015-06-19

歩きやすい!
ヒールを感じないぐらいはきやすいです!普段23.5cmでMサイズですが、足幅が広い方で時にはLサイズなので、悩みましたが、Mサイズでジャストでした!あんまり大きいとサンダルは滑って歩きにくいと思います!ゴムがついてるのでジャストサイズをおすすめします!
歩きやすいし、この夏はきまくります!